彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 187|回復: 14

常常容易疲倦是不是該吃什麼來補身體呢?

該用戶從未簽到

masses 發表於 2018-4-3 16:08:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
問問大家如果常常容易覺得疲倦的話
是不是要吃什麼東西來補身體呢
聽朋友說可以吃B群
可是不知道為什麼
對我來說似乎沒有用
吃了反而更想睡覺
我現在是幾乎每天都靠喝咖啡撐著
其實真的會上班時間不小新打瞌睡
周公一直來找我下棋讓我超困擾
像我這樣子
是不是該吃什麼來補身體?
千萬不要跟我提議中藥
那個我不敢吃...

該用戶從未簽到

shoulder 發表於 2018-4-9 17:59:01 | 顯示全部樓層
我吃B群有用耶
還是要換個品牌吃看看?
之前也聽說吃薑黃也有用
或者是可以考慮薑黃呢
我現在年紀越大吃的保健品也越來越多了~

該用戶從未簽到

cablegram 發表於 2018-4-9 21:14:32 | 顯示全部樓層
我跟你說~
我也是覺得年紀越大真的是越吃越多種
之前還甚至是一天吃4-5種
覺得吃到這麼多種保健食品真的很累
而且這樣吃我也不知道對不對
我是因為常常睡眠不足
而且常常白天就會很疲倦想睡
到了晚上卻又到半夜才能睡著
後來聽朋友說
保健食品要吃對才有用
他就是吃人可和的保健食品
他吃的是金薑黃
知道我有睡眠不足跟疲倦的狀況
他說叫我去人可和網站問看看專業營養師
後來我問了,營養師建議我可以吃金薑黃
他們的金薑黃成分很多
以牛樟芝當作基底來調理身體
成分有薑黃、牛樟芝、甘蔗原素、酵母B群等等成分
而且有通過五大食品安全檢測也有通過衛福部標準
現在保健食品真的太多種了
買之前真的都要看清楚有沒有通過檢驗認證
像這家是永豐集團的旗下品牌所以也是知名大品牌
又有專業營養師協助線上可以免費諮詢詢問
我覺得很好啊~
    開心
  • 簽到天數: 1 天

panem 發表於 2018-4-11 12:05:04 | 顯示全部樓層
    多喝雞湯
    或者是去把脈看中醫
    中醫調養身體的方式比較好
    也比較不傷身

該用戶從未簽到

offshore 發表於 2018-4-11 13:30:08 | 顯示全部樓層
    應該是生病才要看醫生吧
    調養身體的話
    就是要吃一些保養身體的
    保健食品也是其中一種
    但除了吃那些
    平常也要多運動飲食正常均衡阿

該用戶從未簽到

樓主| masses 發表於 2018-4-11 16:19:18 | 顯示全部樓層
    不是中藥的話
    用吞的我可以嘗試看看
    就像吃維他命依樣意思
    那想問一下
    如果我原本有在吃綜合維他命
    還可以吃這麼嗎

該用戶從未簽到

cablegram 發表於 2018-5-9 15:36:35 | 顯示全部樓層
    人可和有免費的營養師可以線上諮詢
    你要是有再吃綜合維他命還想吃金薑黃
    可以線上問營養師再決定
    聽看看專業的建議比較好
    另外分享一下
    因為我最近有看到他們官網有母親節的優惠
    買第二件6折的活動
    還有再加贈禮盒
    如果有要買可以趁著活動期間買比較划算阿

該用戶從未簽到

地質優美兒 發表於 2019-2-21 16:50:47 | 顯示全部樓層
    身體莫名倦怠不舒服
    天氣溼氣重身體也會吸收濕氣
    身體溼氣重超過負荷
    倦怠感不會減喔!
    從我開始喝眾溼淨祛溼茶
    每天沖一包茶,身體感覺真不錯
    氣色好、身體舒爽、精神佳
    有試過才會了解祛完濕的舒服體悟
    很難用三言兩語來描述身體放鬆的那種樣子
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

可珊珊 發表於 2019-2-23 10:58:53 | 顯示全部樓層
    人覺得懶懶,很累無力,不知哪裡病了?
    聽老一輩說濕氣重人就不快活
    用眾溼淨祛溼茶後,改善非常多

精神好,不覺得疲憊
    頭髮也掉得變少
    濕氣除去立即有明顯成效
    喜歡滿意現在的狀態
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

岱馬艾希 發表於 2019-2-23 15:20:56 | 顯示全部樓層
    今年換我是胃口消化排便全不順
    每天都覺得頭昏~昏沉沉的
    晚上也睡不著覺~上班就會感覺非常疲倦
    看醫生與藥物治療
    還是沒有感受到藥到病除的良好狀況

中醫說我問題很簡單
    只是溼氣重,燉補藥改善調理
    心裡也覺得好麻煩,
    雖然不是太好喝,但真的有改善
    所以繼續耐著性子堅持治療

我看我先生喝眾溼淨袪濕茶改善得很好
    調理溼氣重狀態改善明顯
    飲用很便利~只需打開包裝沖泡又免濾
    現在我祛溼也都改用眾溼淨
    養成習慣每天都泡來喝~~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

婕路娜 發表於 2019-2-23 16:02:23 | 顯示全部樓層
    前幾年開始睡眠品質不佳
    多夢讓我容易老覺得沒有休息到一樣
    睡覺起床後更累
    有氣無力是我的日常特徵
    老同事見我不舒服
    指說有大部分因素來自於溼氣重、濕毒造成
    她先生先前就因為狀況嚴重妨礙健康
    因緣際會下喝了眾溼淨祛溼茶
    成效好的讓我意想不到
    一併調整了我的健康與睡眠問題
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

lala4455 發表於 2019-3-13 12:51:15 | 顯示全部樓層
    可以喝B群喔~像我們家都有用DR.Health疼愛家人補養液
    之前我也是常加班熬夜,隔天精神氣色就很差,後來我媽買了這個來給我做保養
    我一天一瓶,這樣2個禮拜下來,就有發覺精神真的差很多,變得很好~
    也不會像之前那麼疲憊!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

周遊麗娜 發表於 2019-3-13 18:10:17 | 顯示全部樓層
    地質優美兒 發表於 2019-2-21 16:50
    身體莫名倦怠不舒服
    天氣溼氣重身體也會吸收濕氣
    身體溼氣重超過負荷

便秘嚴重者,不是上不出就是拉不乾淨
    可是眾溼淨祛溼茶讓我很滿意
    喝了不會讓腸胃肚子不舒服
    覺得身體變得很輕
    每天上班都泡上一小包
    淡淡的味道OK
    慢慢的會感覺身體變化愈來越棒
    精神好、不容易累,好喝又能放鬆
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

春天喃喃 發表於 2019-3-15 17:51:13 | 顯示全部樓層
    調理體內濕氣真的不難
    忌口少甜食、清淡少油與鹽
    經常運動、避免熬夜
    道理簡單,執行卻有難度
    所以用了眾溼淨,气是体内问题,要从根本上调理。
    这款配的祛湿茶效果比想象中的好。
    可以很好的调理身体内的湿气身体有明显的变化
    之前舌苔发白,也有点齿印,
    特别是裂痕很重,精神也不太好,
    有点胖,肚子胀气。
    已经喝了有半个月了。
    脸上没有原来的油腻了,还会坚持下去的
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

winds851217 發表於 2019-3-21 22:21:04 | 顯示全部樓層
    如果真的很嚴重建議先去看醫生 但如果平常要強健身體可以吃吃看nuskin如沛 有補充精神體力和健康狀況會比較好 如沛除了B群外,還有其他的綜合維他命跟礦物質 有時候太累可能是身體都沒吃到足夠的營養素 如沛就是給身體完整的營養素
    回復 支持 反對