彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 300|回復: 5

[分享] proactiv抗痘三步組救了我的額頭!

擦汗
  • 簽到天數: 5 天

Miuriel 發表於 2018-4-2 15:33:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
    控油抗痘
    原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

我的膚質算不乾不油 但有點敏感 又很會冒粉刺的類型
    太滋潤、太清爽、美白效果太好的保養品我都不太能用
    因為非~常容易冒閉鎖粉刺

雖然省下了買保養品的錢 但就少了保養的樂趣
    每次有人跟我說哪家的面膜、凝露、淡斑精華很神 
    基本上我試了就是會長粉刺 所以手邊其實沒什麼保養品

倒是抗痘、抗粉刺的產品我下手很快
    A酸、杏仁酸、水楊酸、杜鵑花酸、過氧化苯我都有
    前陣子看到proactiv的廣告 主打以水楊酸抗痘抗粉刺
    趁著還有贈品的時候 我又下單了
    這是抗痘三部組 ((右上那格洗臉機是贈品

裡面有抗痘潔面乳抗痘毛孔定向調理乳亮白保濕凝乳
    一組就是一個月的量
    包裝上有小點點 讓你區分使用順序
    表面有點髒兮兮因為它們常被我帶來帶去
    (對...我的化妝包很髒)

然後附上濕敷完某小牌化妝水後 悲劇的照片
    (有點可怕 請大家見諒)

照面有點糊 不過這種照片如果清楚也蠻噁的..
    除了爆很多內包粉刺外也冒了一顆膿痘
    只能說還好我有自知之明(?)   只有先敷額頭

proactiv這組我用了一周多一點
    中間沒有混其他保養品或痘痘藥 只有底妝還是照上

一周多幾天後額頭復原變這樣
    粉刺代謝效果還算滿意!

平常痘痘藥擦多了是會刺會紅
    尤其是過氧化苯會癢 所以只能單點擦

我覺得proactiv這組跟痘痘藥的差別是它不太有刺激感
    我在確認不會刺癢之後 就整片塗了
    之後還是會繼續用下去

這牌子好像不多人知道 (?)
    但東西真的很好用 以上給有需要的人一點參考~

開心
  • 簽到天數: 2 天

ninividi0303lin 發表於 2018-4-2 16:31:30 | 顯示全部樓層
    看照片真的差好多喔!還好你有用對保養品把額頭救回來
    我膚質感覺也跟你差不多,日常保養還是不要太常濕敷比較好
    慵懶
  • 簽到天數: 9 天

fanbear 發表於 2018-4-2 17:37:22 | 顯示全部樓層
    好厲害哦!!
    想問哪裡買的到
    開心
  • 簽到天數: 4 天

emilymei 發表於 2018-4-3 18:43:20 | 顯示全部樓層
    我用proactiv也是蠻有效的
    擦汗

樓主| Miuriel 發表於 2018-4-9 13:09:58 | 顯示全部樓層
    fanbear 發表於 2018-4-2 17:37
    好厲害哦!!
    想問哪裡買的到

我是在PChome買的喔
    但我看proactiv的臉書專頁是說momo購物網也有賣

鬱悶

flrdpogs 發表於 2018-4-9 16:20:04 | 顯示全部樓層
    被這個消痘效果嚇到了!!厲害!!而且送洗臉機好大方~