彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
整形美容
查看: 363|回復: 11

打肉毒安全嗎?有經驗的水水會推薦打嗎?

該用戶從未簽到

enybty6324 發表於 2018-3-29 12:16:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
過了30皺紋變多了

考慮做微整型讓自己看起來更年輕 皺紋少一點

但又擔心打肉毒的風險很大

臉變僵 不自然外 感覺意外也很多

不知道是不是新聞看太多了...水水們推薦打嗎?

無聊
  • 簽到天數: 6 天

xiangl95 發表於 2018-3-29 15:12:56 | 顯示全部樓層
    建議挑那支最經典安全的肉毒打就好了
    之前我去診所也是跟護理師這樣講~

該用戶從未簽到

樓主| enybty6324 發表於 2018-3-30 10:10:18 | 顯示全部樓層
    看起來不錯 想問樓上打經典肉毒

可以維持多久阿
    開心

suzandfhk1 發表於 2018-3-30 12:40:26 | 顯示全部樓層
    打完至少半年那個感覺都還在,
    然後之前醫生有說經典肉毒會被身體吸收掉蠻安全的,
    我是覺得打完的效果很自然啦,從來沒有臉變僵被笑過,
    這點是可以放心啦
    慵懶
  • 簽到天數: 8 天

weniyudi93 發表於 2018-3-31 11:13:50 | 顯示全部樓層
    我也擔心打肉毒臉會變僵,如果不會的話,也想來打一下。

該用戶從未簽到

wzy82396 發表於 2018-4-2 00:44:04 | 顯示全部樓層
    打肉毒這種微整形蠻安全的啊
    不過效果好不好,自不自然
    主要還是看醫生技術好不好、夠不夠專業打在對的地方上面
    像我在八德彤顏打天使肉毒V臉拉提效果很好
    有沒你擔心的臉變僵,或表情不自然的情況
    反而臉有往上拉提變小的覺得!!!現在拍照什麼角度都好看
    蠻推他們家診所醫生的,諮詢時很細心
    不懂的地方提問也會很詳細解說~
    現在有5800活動很優惠,去諮詢看看吧
    奮鬥
  • 簽到天數: 7 天

liumgdws03 發表於 2018-4-12 16:12:43 | 顯示全部樓層

醫生當然有差 但我覺得使用的肉毒也會有差

不然為什麼會那麼多人問醫生是使用哪種呢~

我自己也就是有研究比較後 然後是選打botox

我是在板橋黃皮膚科做的 很滿意

至少看起來整個人有煥然一新的感覺
    開心

yunfyne0 發表於 2018-4-13 17:11:08 | 顯示全部樓層
    我也是選經典肉毒,其實還蠻多家診所都是用這個,
    畢竟因為經典就是牌子老阿 XD
    多問問看吧

該用戶從未簽到

Anna5568 發表於 2018-5-2 13:18:06 | 顯示全部樓層
    不要打太過量其實就不會有僵硬的問題吧
    醫生也要慎選一些比較有口碑的 技術也比較放心
    我都是固定在光澤晶漾給曾院長打的
    可以給你參考看看

該用戶從未簽到

KKC 發表於 2018-8-30 21:50:30 | 顯示全部樓層

記得慎選合法有信譽的診所.合格原廠的針劑與專業技術好的醫師!

我媽咪生日有帶她去諮詢昀漾美學診所曾雲璿副院長!
    曾雲璿醫師技術很好,美感也OK~
    我媽咪注射肉毒桿菌後顯得很自然柔和,不會看起來是僵硬的塑膠臉!

昀漾美學診所粉絲專頁有介紹肉毒桿菌注射,提供給你參考~
    https://www.facebook.com/JandJ945/photos/a.1051256671626520/1806452716106908/?type=3&theater

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

siao 發表於 2018-9-16 23:17:50 | 顯示全部樓層

除了醫師的專業與技術,
    也要注意診所是不是使用合格原廠的肉毒!

我老媽也很在意她的魚尾紋~
    就有帶她去諮詢優佳美時尚診所的院長陳國玉醫師~
    國玉醫師評估她的狀況後,建議可以打肉毒改善老媽的魚尾紋~
    老媽直誇國玉醫師技術很好,快又精準,她都還來不及緊張就搞定了!

重點是施打肉毒前,
    護理師都會跟老媽確認肉毒桿菌的雷射標籤與有效日期,並直接當面拆封!
    回復 支持 反對