查看: 130|回復: 5

[產後問題] 月子中心一般都住幾天?

該用戶從未簽到

dandanaa999 發表於 2018-3-26 13:54:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
我家老公很豪邁地說想住幾天就住幾天
我自己是很想就順勢住滿30天的
但還是怕說住到後面會很無聊
住到一半就想回家這樣

問過朋友的意見,他說他覺得跟月子中心有關係
第一胎住一半就想回家
第二胎住福臨,住到不想回家XD

想問問各位媽媽住月子中心的天數當作參考
先謝謝大家了

該用戶從未簽到

babyyang922 發表於 2018-3-26 16:05:51 | 顯示全部樓層
我跟你朋友一樣,也是住福臨住滿30天
真的會住到不想回家
而且福臨有超多媽媽教室
各種課程可以一直上不怕無聊

因為福臨的服務很好,護理師也很專業
有甚麼不懂的或是遇到任何問題,打通電話很快就能解決
整天只要好好吃,好好睡,專心擠奶就好
沒事還可以去洗頭室,享受一下薑汁洗頭

房間裡面的設施也都很素西
浴室裡還有SPA+蒸氣跟24hr的浴室乾燥機
住起來超舒適,超享受的!

房間也都有大大的對外窗,看得到外面的綠地
附近也有公園可以去走走,心情也會不錯

所以如果是住福臨的話,蠻推薦住滿30天的
價格上本來就不貴了,天數多還會更優惠

該用戶從未簽到

cathyzhong9388 發表於 2018-3-29 15:23:35 | 顯示全部樓層
看預算啊,可以住30天是最好

該用戶從未簽到

啡啡 發表於 2018-4-2 14:59:50 | 顯示全部樓層
預算足夠的話當然住30天:)  剛生產完有人幫忙顧寶寶是一件很幸福的事情

該用戶從未簽到

evaqueen 發表於 2018-4-2 21:07:20 | 顯示全部樓層
我是覺得如果可以寄放寶寶 媽媽回家是最好的XDDDDDDDDDDDDDD

該用戶從未簽到

ooptex 發表於 2018-4-24 00:15:16 | 顯示全部樓層
看預算囉
像我那時候預算只有一半就住20天
後面就在家裡繼續做完