彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 866|回復: 11

[分享] 弱弱韓妝控的三顆韓系氣墊心得

該用戶從未簽到

muchahcho 發表於 2018-3-21 17:34:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
妝容
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

身為一個弱弱韓妝控,平常從底妝到眼影唇彩都喜歡買韓系牌子
一直覺得韓國出的彩妝品比歐美的地雷少很多,顏色也比較含蓄XD
今天想先分享的是我弱弱的三顆韓系氣墊收藏
第一款是最近在我朋友圈很多人推的Im Meme我愛零距離氣墊粉餅
朋友一直慫恿說妝感多美多美,而且好幾個人都買了
加上它銀色粉盒真的很漂亮,我在康是美稍微手上拍一拍試試之後就打包回家了
它的海綿算有點厚度摸起來很舒服
氣墊內裡是濾網,按下去不會像一般海綿那種吃粉很不均勻
輕輕拍在臉上就可以看得出它的遮瑕效果非常的棒
氣色也明顯被提亮,完妝之後不太需要針對瑕疵局部加強
我靠近唇角的地方有一顆凸起的痘痘也被遮掉,算是一款遮瑕力滿高的氣墊
清透度:4.5
遮瑕度:5
粉撲好用程度:4.5
(滿分五分)
接著是Banila co 的CC氣墊粉餅
這款氣墊粉盒偏厚,內部跟一般氣墊一樣是海綿
用量比較大,大約按壓4-5次可以才能上完全臉(海綿真的比較會吸掉粉底液
我買的是明亮色,潤色效果跟他們家招牌CC霜一樣很不錯
但遮瑕力稍嫌不足,只能大約遮住雀斑跟一些小痘疤,唇角的痘痘還是滿明顯的
清透度:4
遮瑕度:4
粉撲好用程度:4
(滿分五分)
最後是Clio 的完美無瑕柔光氣墊粉餅
粉盒是有質感的霧面黑,有點重
它的粉撲很厚實,粉體也是一般的海綿,但吸粉底液的程度沒有像banila co那麼誇張
只要輕壓一下就可以沾到很多粉底,所以我大約按2-3次就可以上完全臉
我買的色號是明亮色,但對我來說有一點過白,而且灰灰的
薄上一層的話還OK,但稍微上多一點就會有明顯的粉感
遮瑕力中等,輕拍2-3次只能稍微遮住我臉上的斑
所以我後續一定會再做局部遮瑕,對我來說是不太能單擦的氣墊XD
清透度:4
遮瑕度:3.5
粉撲好用程度:5
(滿分五分)
以上就是我自己收藏的三顆韓系氣墊心得啦,各有優缺點~
只能挑一顆入手的話,我會推薦大家買Im Meme
它的cp值最高:妝感最自然,遮瑕力也是最好的
希望這篇能幫助到也想買韓系氣墊的捧油囉~感謝收看

該用戶從未簽到

CECIE 發表於 2018-3-22 14:22:08 來自手機 | 顯示全部樓層
I’m Meme的妝感很美耶!

該用戶從未簽到

lovechocolate 發表於 2018-3-22 15:40:57 | 顯示全部樓層
I’m Meme的妝感好看+1

該用戶從未簽到

chiu2211 發表於 2018-3-22 20:55:49 | 顯示全部樓層
感謝分享 妝感都還不錯看欸
我自己最近是很愛用巴黎萊雅的氣墊
從之前到現在應該總共有買過3-4顆蕊了
覺得它保濕度夠、妝感也還蠻自然的

該用戶從未簽到

rilakkumami 發表於 2018-3-23 09:27:19 | 顯示全部樓層
覺得第一個妝感真的很不錯
遮瑕力夠膚質看起來比較好比較亮喔

該用戶從未簽到

beckylin 發表於 2018-3-26 00:27:08 | 顯示全部樓層
我也有入手I'm meme
個人覺得滿好用的
保濕不悶黏之外還很持妝
最近都用這顆

該用戶從未簽到

fifi781112 發表於 2018-3-26 00:30:57 | 顯示全部樓層
Meme的遮瑕力生火!!
而且竟然沒什麼粉感,有燒到~

該用戶從未簽到

dato3388 發表於 2018-3-26 09:01:53 | 顯示全部樓層
meme 遮瑕感不錯欸~~KILL COVER有點乾我覺得xd

該用戶從未簽到

lovelyandy 發表於 2018-3-26 17:22:13 | 顯示全部樓層
逛寶雅有看到I'M MEME這款氣墊耶~感覺真的美賣!

該用戶從未簽到

Adelaide56156 發表於 2018-4-11 16:40:52 | 顯示全部樓層
第一款感覺不錯用耶,謝謝分享

該用戶從未簽到

zunlan8426 發表於 2018-4-12 11:34:09 | 顯示全部樓層
推~用心 最近剛好在看氣墊粉餅

該用戶從未簽到

雪倫 發表於 2018-4-13 16:29:21 | 顯示全部樓層
我最近都用APIEU的也不錯