查看: 2778|回復: 12

[孕婦孕事] 有人懷孕前就在吃葉酸嗎?BHK’s的好嗎?

該用戶從未簽到

小桃子媽咪 發表於 2018-3-19 16:52:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
上週跑去上媽媽教室,教該怎麼吃才正確
老師說葉酸在懷孕前就要補充了,因為國人普遍都有缺乏的問題
而且葉酸對小孩很重要!腦跟神經組成…等等
讓我有點擔心自己孕前沒吃,現在才吃會不會太晚阿?
跟老公說我不知道沒吃到葉酸,好怕孩子會出問題
他就直接上網訂了BHK’s葉酸要給我吃
隔幾天很快就收到了
大家都是懷孕前就有補葉酸嗎??我很擔心自己會害寶寶不健康耶

該用戶從未簽到

wenwenlin 發表於 2018-3-19 16:55:14 | 顯示全部樓層
別太擔心,其實很多食物中都有葉酸,孕前你多少有從食物中吃到
我姐也是懷孕初期才吃bhk'S葉酸+孕維

該用戶從未簽到

kimberly99 發表於 2018-3-21 10:04:46 | 顯示全部樓層
我自己有在吃BHK的孕婦綜合維生素
因為剛開始都會孕吐 怕寶寶吸收不到營養
他們的綜維很不錯,你也可以參考看看

該用戶從未簽到

immortal 發表於 2018-3-21 22:44:05 | 顯示全部樓層
如果不是對身體不好的東西,應該對寶寶也還好吧?不然可以先去諮詢一下吧?

該用戶從未簽到

lovemia 發表於 2018-3-21 22:56:27 | 顯示全部樓層
問看看醫生吧~

該用戶從未簽到

fantasticbaby 發表於 2018-3-22 20:36:20 | 顯示全部樓層
別亂想喔! 懷孕前我也沒吃葉酸阿,寶寶很健康!

該用戶從未簽到

果凍宥 發表於 2018-3-23 14:37:36 | 顯示全部樓層
我也是備孕時就開始補充葉酸了 但我是吃雀巢媽媽膠囊 dha的孕維他 又有葉酸和鐵
看過整個孕期的營養補充 這顆可以吃到孕後期都不太需要另外買別的吃
覺得卡省又吃得很習慣就選這牌了

該用戶從未簽到

toastsuperman 發表於 2018-3-24 17:05:24 | 顯示全部樓層
雀巢媽媽+1
因為之前吃純的葉酸錠聞到味道好想吐就換這牌,還好有試用可以領,吃過後沒有令人反胃的味道
每天吃一顆就ok,不然買一大罐吃不習慣放在那生灰塵....
    開心
  • 簽到天數: 5 天

starbucks 發表於 2018-3-24 23:27:17 | 顯示全部樓層

我自己是孕期才開始補充我也是買BHK's的回來吃

• 簽到天數: 6 天

奶油魷魚絲 發表於 2018-3-25 15:50:21 | 顯示全部樓層
    平常我就有吃維他命的習慣
    不過懷孕後我就改買孕婦專用的維他命+藻油+鈣等等
    BHK’s的孕婦專區很方便,我也在那買
    https://www.bhks.com.tw/category/10699
    媽咪不要一直想負面的,現在開始飲食均衡心情放輕鬆才是對寶寶好

該用戶從未簽到

chrisjin 發表於 2018-3-31 14:18:36 | 顯示全部樓層
    保健食品不會不好,若擔心就先問問醫生看適不適合吃了,感覺妳老公很用心呢~~恭喜阿

該用戶從未簽到

水噹噹 發表於 2018-4-1 22:36:30 | 顯示全部樓層
    孕後再開始吃也有幫助阿~前三個月都要吃吧

該用戶從未簽到

nomatterwhat 發表於 2018-4-8 02:32:44 | 顯示全部樓層
    應該是沒有問題的
    如果還是害怕的話可以問看看醫生