彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 117|回復: 3

[分享] 讓皮膚穩定的朵璽全效保濕凝霜

該用戶從未簽到

Mai 發表於 2018-3-12 14:31:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
保濕
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
最近天氣好像有點回暖,但早晚溫差還是很大
本來很怕皮膚不穩定或又脫皮
結果發現最近皮膚都乖乖的,不再像蠟筆小新一樣調皮了
我想應該要頒獎給,功不可沒的,朵璽全效煥能保濕凝霜

這罐神奇的地方是,油包水的技術
他雖然是乳霜,可是一推開就會變成水珠狀
而且是很小很細的水珠,讓皮膚很好吸收

因為它的保濕效果,讓我把保養手續簡化
以前習慣上多道,有保濕凝霜後就喜歡單上化妝水+這罐保濕凝霜
薄擦可以補水,保水
厚擦則可以當修護鎖水的功能,我大概維持兩到三天一厚擦的習慣

也因為它的質地比一般乳霜還要清爽很多
所以不會悶和膩,覺得之後天氣更熱還是可以用
只是用量減少就好

這罐全效保濕凝霜真的很萬用
唯一缺點就是,容量是小罐的,很愛用所以快空空了XD

無聊
  • 簽到天數: 3 天

Donni 發表於 2018-3-13 12:55:00 | 顯示全部樓層
    我也有買朵璽的這罐保濕凝霜剛買的時候脫皮很嚴重,用這罐之後改善很多!
    開心
  • 簽到天數: 2 天

Claihwa 發表於 2018-3-13 16:06:30 | 顯示全部樓層
    之前在回購朵璽的時候 也有下單這瓶 一直忘記拿來用XD
    謝謝你的分享提醒了我~~~
    現在這天氣薄擦應該剛好
    無聊
  • 簽到天數: 4 天

thanio 發表於 2018-3-13 16:48:01 | 顯示全部樓層
    保濕凝霜不錯,推開後是水狀的所以吸收快
    這陣子有擦,早晚溫差大但我也沒脫皮