彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 321|回復: 17

[討論] 靠櫃vs開架

該用戶從未簽到

maKmefeel 發表於 2018-3-9 15:41:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
其它問題
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
專櫃的品牌到開架的品牌, 用過了很多種.後面幾年因為網路購物發達,
愈來愈少去專櫃買保養品,
覺得去網路或是一般開架,
找一些適合自己又簡單的保養品就好了.

有些開架大品牌很多人說很好用,
也有被生火去買來嘗試,
但好像已經沒有以前的驚豔感.
不知道是自己皮膚開始轉向熟齡肌,
還是吸收能力下降了.

大家都偏好靠櫃還是開架?  

該用戶從未簽到

Macaron 發表於 2018-3-10 15:57:57 | 顯示全部樓層
之前都是在開架買薇姿M89微精華 還有薇姿溫泉水
後來發現網路價格更漂亮後來就在網路上買啦!

• 簽到天數: 1 天

birdmei 發表於 2018-3-12 11:05:54 | 顯示全部樓層
    m89好用 我也是擦這罐 皮膚非常穩定而且妝很貼

該用戶從未簽到

qwer0128 發表於 2018-3-12 17:10:29 | 顯示全部樓層
    我覺得要看產品耶~我有些是專櫃有些是開架~開架的東西不一定難用喔!

該用戶從未簽到

emilywoo 發表於 2018-3-12 17:55:36 | 顯示全部樓層

現在大部分都買開架跟醫美了~反而很少買專櫃的保養
    目前化妝水就用一般的絲瓜水
    然後現在很保濕精華覺得薇姿的m89就很夠用了
    這支陪伴我從秋天到現在~真的cp值很高
    肌膚很穩喔"

該用戶從未簽到

藺小艾 發表於 2018-3-15 14:55:28 | 顯示全部樓層
    只能說真的要看產品
    有些開架雖然便宜
    但真的也是會有好用的東西!!

該用戶從未簽到

SanaChen 發表於 2018-3-15 16:00:38 | 顯示全部樓層
    看產品+1
    像我面膜只用網路品牌(beauty wish)
    可是我大部分的保養品都是專櫃的
    手邊有dior、ipsa、蘭芝
    以前都用開價覺得不夠力才開始換專櫃
    可能隨年紀也隨膚況吧~

該用戶從未簽到

bora 發表於 2018-3-17 19:06:38 | 顯示全部樓層
    我覺得開架也有適合熟齡肌的ㄚ~~京城之霜的紅霜就還滿好用
    保濕滋潤度都很好,而且又很好吸收!!像最近38女人節我也再回囤不少

該用戶從未簽到

54Vivian 發表於 2018-3-18 00:53:13 | 顯示全部樓層
    開架跟專櫃可以搭配或交替使用呀~
    開心
  • 簽到天數: 7 天

biosnow 發表於 2018-3-20 22:56:02 | 顯示全部樓層
    我自己是比較偏好專櫃的保養品
    畢竟大部份的都可以試用,用完覺得不錯再入手比較不會雷
    像我上周末就靠櫃去拿碧兒泉水光保濕系列的試用包
    用完之後覺得還蠻好用的,打算母檔預購會時要入手了
    難過
  • 簽到天數: 7 天

瘦瘦安琪 發表於 2018-3-21 13:30:03 | 顯示全部樓層
    專櫃跟開架都有好貨~依自己膚況需求+預算去選擇就ok~
    像我現在也有抗老淡斑需求,所以先去靠櫃拿了蘭蔻白金淡斑霜的試用包,
    用了還滿喜歡的就想趁母親節入手,樓主如果有需要可以先去靠櫃試用看看~

該用戶從未簽到

阿思 發表於 2018-3-22 00:15:15 | 顯示全部樓層
    看產品+1
    適合自己肌膚的比較重要,
    像我最近就是用萊雅的青春密碼酵素精華跟安瓶,膚質狀況就都還蠻穩定,就會繼續用!

該用戶從未簽到

烏黑烏黑 發表於 2018-3-27 02:06:58 | 顯示全部樓層
    我覺得適合自己比較重要耶
    因為我皮膚本身比較敏感,所以我都是用醫美的居多
    像多容安安心霜我就回購好幾罐了
    擦起來不會黏膩且不會讓我過敏

該用戶從未簽到

jogebye2123 發表於 2018-3-27 15:50:54 | 顯示全部樓層
    保養還是比較喜歡用專櫃 最近用碧兒泉的水光保濕雙精華很喜歡 它質地非常清爽舒服,肌膚也有比較穩定跟保濕 這是用開架感受不到這種效果

該用戶從未簽到

zxcv0720 發表於 2018-3-28 16:08:30 | 顯示全部樓層
    保養品喜歡專櫃的~彩妝不定!