彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 204|回復: 6

[分享] 冷門好物-粉刺肌近期愛用的proactiv四步組

該用戶從未簽到

vida 發表於 2018-3-6 17:12:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
粉刺毛孔
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
我的膚況算不太好 臉上雖然沒大爛痘 但是小粉刺很多
其中不少是閉鎖的 常常要花很久時間才代謝掉
前陣子看到紀卜心在FB有介紹proactiv
主打買抗痘組合就送洗臉機 算送的很大方 就在PCHome下單了

proactiv四步分別是化妝水洗面乳調理乳保濕乳
秉持著花錢買來就要好好用的精神
這段時間 我從清潔到調理、保養都是這組 沒有擦其他東西
相比於幾周前 
我的額頭原本很容易長凸凸的顆粒 現在已經平坦了
臉頰的膚況也不錯

我猜 之前大概是擦太多種保養品 才會時不時冒粉刺吧XD
現在覺proactiv這組控油、保濕、美白都有
其實也就夠了 皮膚也比較沒負擔

這牌子還算蠻冷門 不過東西是真的有效
現在是填回函就會送洗臉機 我的應該也在路上了
推薦給大家~

鬱悶
  • 簽到天數: 4 天

cocomi 發表於 2018-3-6 18:05:11 | 顯示全部樓層
    proactiv是我朋友推薦我才買的,消粉刺的效果還不賴

該用戶從未簽到

white11 發表於 2018-3-7 14:47:56 | 顯示全部樓層
    有心動,送洗臉機很大方耶!!
    可以請問proactiv這組用起來的保濕力?
    之前用過很多抗痘的保養品都太乾了
    慵懶
  • 簽到天數: 1 天

Rae 發表於 2018-3-7 15:50:42 | 顯示全部樓層
    謝謝分享 不知道是不是因為換季的關係 最近冒了好多粉刺 想訂一組來試試
    擦汗
  • 簽到天數: 4 天

loliho10 發表於 2018-3-9 15:14:54 | 顯示全部樓層
    proactiv在美國算國民品牌了
    之前去那讀書,蠻多人都在用的
    我覺得抗痘效果真的蠻好,沒想到現在台灣也能買了

該用戶從未簽到

樓主| vida 發表於 2018-3-9 16:11:34 | 顯示全部樓層
    white11 發表於 2018-3-7 14:47
    有心動,送洗臉機很大方耶!!
    可以請問proactiv這組用起來的保濕力?
    之前用過很多抗痘的保養品都太乾了 ...

保濕度對我來說還不錯
    之前用過很多抗痘產品覺得都偏乾XD
    proactiv這組我覺得不會乾
    第三步的保濕乳有特別加強保濕
    以台灣的天氣來說 我覺得還蠻適合的

該用戶從未簽到

baby550921 發表於 2018-3-13 13:52:47 | 顯示全部樓層
    謝謝推薦
    我自己目前用labolabo毛孔緊膚水跟保濕水凝露
    覺得粉刺變少+毛孔縮小,這套我用很久了,便宜CP值很高