彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 158|回復: 10

[分享] [心得] 萊雅青春密碼酵素精華~好用到把自己亮醒!

該用戶從未簽到

yuyu0109 發表於 2018-2-27 11:45:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
保濕
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

一直在期待自己手邊的精華可以趕快用完
實在很想試試看很多網友推薦的開架小黑瓶
終於等到我自己的精華用完,就馬上入手萊雅的青春密碼酵素精華!!

先說我的結論好了~~~這罐入手之後真的不會後悔!CP值超高~~~
à 擦起來保濕度很棒!
à 質地滋潤、但是好吸收!
à 擦了皮膚會變很嫩,而且很好摸!!

平常我都是無印化妝水 + 青春密碼酵素精華 + 京城之霜全能乳
雖然說青春密碼的質地是稍微比較濃稠,
但是很好推開、擦完之後臉上不會有黏膩感
冬天的時候再擦一層京城的全能乳,就有保濕+鎖水的感覺
晚上睡覺隔天早上起來,
臉摸起來也是嫩嫩的,不會有油膩感,用清水洗完臉也不會乾!
就是將將好的fu~~
不管白天晚上,保養一定都是一滴管青春密碼的酵素精華,
偶爾我還會拿來混粉底液唷!妝也會變貼,不怕冬天妝會乾到浮粉
有一次晚上睡前,我先用無印化妝水混一管酵素精華來濕敷
敷完就覺得皮膚有喝飽水的感覺、毛孔看起來很細緻
臉也有透亮感!而且這個透亮感有overnight!!!!隔天早上還跟我sayhello!!!

整體來說,萊雅青春密碼酵素精華這罐,回購率會是100%!

該用戶從未簽到

whitewhite2016 發表於 2018-2-28 14:30:33 | 顯示全部樓層
開架小黑瓶,好生火喔~~~

該用戶從未簽到

chubbbby 發表於 2018-2-28 16:40:38 | 顯示全部樓層
我也很愛這瓶~CP值很高的開架小黑瓶

該用戶從未簽到

blacklife 發表於 2018-2-28 21:06:01 | 顯示全部樓層
最近特價599,我有再回購!!真的好用~~

該用戶從未簽到

janvier122 發表於 2018-3-1 11:46:01 | 顯示全部樓層
生火!!手邊正在用的京城全能乳剛好可以搭配!!這瓶全能乳真的也蠻好用的,是平價版的sisley全能乳~保濕抗老有感!

該用戶從未簽到

樓主| yuyu0109 發表於 2018-3-5 20:18:22 | 顯示全部樓層
blacklife 發表於 2018-2-28 21:06
最近特價599,我有再回購!!真的好用~~

真的很划算啊!

該用戶從未簽到

樓主| yuyu0109 發表於 2018-3-5 20:32:04 | 顯示全部樓層
janvier122 發表於 2018-3-1 11:46
生火!!手邊正在用的京城全能乳剛好可以搭配!!這瓶全能乳真的也蠻好用的,是平價版的sisley全能乳~保濕抗老 ...

我也超有感才來發文的QQ

該用戶從未簽到

樓主| yuyu0109 發表於 2018-3-5 22:07:46 | 顯示全部樓層
chubbbby 發表於 2018-2-28 16:40
我也很愛這瓶~CP值很高的開架小黑瓶

哈哈好高興遇到同好

該用戶從未簽到

muchahcho 發表於 2018-3-5 23:48:43 | 顯示全部樓層
我也超愛這瓶的!!!用完之後皮膚整個亮了好幾倍~~真的是100%回購率!!

該用戶從未簽到

阿思 發表於 2018-3-6 18:15:50 | 顯示全部樓層
青春密碼酵素精華我也有用欸! 那瓶算平價版的小黑瓶~
保濕力還蠻不錯的!!