查看: 217|回復: 11

[分享] 簡單毛孔保養 懶人救星~ Labo毛孔緊膚水

該用戶從未簽到

田宮仁香 發表於 2018-2-23 12:08:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

其它問題
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

誰說毛孔肌就只能擦控油或是男生用的抗痘保養
其實我覺得清爽、有點滋潤度更好用,反而對肌膚更好
目前我只有洗臉用痘痘專用的洗面乳
洗臉後就簡單擦上Labo毛孔緊膚水,再上控油保濕凝露就非常夠用囉!
使用期約有半年了,效果真的蠻明顯的,毛孔的問題有漸漸改善
也沒有冒出紅紅的痘痘,上妝也比較服貼不會容易油油的

一塗臉上,整個就吸收了
緊膚水質地很水,也不會有黏膩感
不會有負擔,反而有一種輕透感,很涼啊

有些人很怕推開有油膩感,這個完全舒服~~~~,一點悶都沒有

Labo毛孔系列我是真的很推薦(摯愛!!!),便宜又有品質,效果也不雞肋
無酒精真的好難得,因為之前用毛孔或是收斂相關都是有酒精的
所以反而溫和又不刺激,整個系列都一樣可以安心用
天天用都ok~我真的就濕敷、單擦、濕敷…無限循環哈哈
凝露也好用,現在正邁入半罐,快見底了
卸妝油跟洗面乳,近期也通通都換成這系列
家裏的洗手台也被毛孔橘橘系列佔據,很顯眼,成為生活中不可缺少的保養囉!

該用戶從未簽到

Lisaモモ 發表於 2018-2-23 13:32:36 | 顯示全部樓層
Labo化妝水好用!開架中毛孔最有感

該用戶從未簽到

kiddkenshin 發表於 2018-2-23 14:48:56 | 顯示全部樓層
我個人也是不喜歡有酒精的
這款無酒精而且使用的效果好

該用戶從未簽到

dfjdshc5647 發表於 2018-2-23 15:47:08 | 顯示全部樓層
我自己也都是用Labo毛孔系列
無酒精這點真的非常吸引我啊

該用戶從未簽到

yuwe2010 發表於 2018-2-23 16:17:57 | 顯示全部樓層
這一款Labo毛孔系列,不論男女都蠻適用,對皮膚來說有不少滋潤感我自己也算是愛好者之一XD

該用戶從未簽到

54Vivian 發表於 2018-2-25 20:05:30 | 顯示全部樓層
謝謝分享~我要推薦給我毛孔粗大的爸爸~

該用戶從未簽到

bubugaga 發表於 2018-2-26 12:05:28 | 顯示全部樓層
謝謝分享啊~不油膩又可以保濕真的很棒!!

該用戶從未簽到

kiwibobo 發表於 2018-3-5 13:00:52 | 顯示全部樓層
我毛孔就是labo毛孔緊膚水拯救的~
濕敷除了縮毛孔之外,鎮定肌膚泛紅也很有感
最近屈臣氏有看到新版的橘罐保濕凝露耶!!!有人買過嗎?

該用戶從未簽到

lovechocolate 發表於 2018-3-7 15:05:25 | 顯示全部樓層
感謝分享~看照片毛孔有收斂的感覺!

該用戶從未簽到

沛岑 發表於 2018-3-7 20:52:12 | 顯示全部樓層
洗完澡我也會用labo毛孔緊膚水稍微濕敷比較容易長毛孔的地方,喜歡淡淡的柑橘味

該用戶從未簽到

edsayyy02 發表於 2018-3-8 21:58:18 | 顯示全部樓層
毛孔緊膚水已經用掉N瓶了
真的有比較乾淨跟縮小,最近心頭好是水凝露鎖水保濕!!新版超好用,康是美有看見
    難過
  • 簽到天數: 1 天

Chike 發表於 2018-3-11 23:49:42 | 顯示全部樓層
    我家這的小屈沒有賣
    幸好網路可以訂到緊膚水,用過真的回不去,毛孔被收服的好乖乖