彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 142|回復: 4

[寶貝養育] 大寶兩歲多二寶即將出生 該買雙人推車嗎?

該用戶從未簽到

sherryjiang 發表於 2018-2-23 11:25:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
因為是全職媽媽
現在挺著肚子都還要一打一
將來勢必要面臨一打二的問題
大寶雖然已經超皮跑跳自如了
但帶去市場走一走其實還是會討抱討坐車車
所以認真考慮想買雙人推車
想請問有經驗的爸媽們雙人推車實用嗎?

該用戶從未簽到

warrychen029 發表於 2018-2-23 15:33:13 | 顯示全部樓層
就像你說的兩三歲還是很容易說腳酸討抱,遇到累了歡比巴的時候只有一台單人推車絕對不夠
我去現場看過超多台,最理想的就是Chicco Bravo for 2
光是秒收功能就想讓人直接敗了XD
二寶剛出生時還可以結合KeyFit手提汽座
裝上去方向會面向推他的人,寶寶會很有安全感
6個月過後就可以直接坐在前座
大寶在後座想坐有座椅,想用站的也有腳踏板,跟爸媽一起看著前方視野很好
這台我真的激推!

該用戶從未簽到

lightpigpig00 發表於 2018-2-26 11:05:24 | 顯示全部樓層
Chicco Bravo for 2+1 除了樓上說的優點以外
置物空間大又多 一打二怎麼有多餘的手提東拿西
通通塞到車裡就對了
之前一上市沒多久就缺貨 現在好像有貨了
建議你趕快去Chicco問問看

該用戶從未簽到

eledee0937 發表於 2018-2-27 11:32:15 | 顯示全部樓層
我也在等bravo for 2 樓上之前有買到的太幸運了

該用戶從未簽到

wendyhsu123 發表於 2018-2-27 14:30:31 | 顯示全部樓層
真的需要雙人推車 我們因此根本不敢出門
在家帶兩隻都累死了= =