彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 337|回復: 9

[分享] 養髮有感,施巴安絲洗髮乳

intyostata 發表於 2018-2-21 14:39:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
沐浴
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
去年年尾,壓力特別大的時候
落髮很嚴重,吹完頭髮地板都是落髮
雖然曾經被理髮師稱讚過髮量很多,但是還是覺得這樣落髮下去不是辦法
上網google找到有人推施巴安絲洗髮乳,雖然沒有用過施巴的東西
但是常常聽到施巴這個牌子的東西評價不錯,我想應該是可以信任的吧,於是就在pchome下訂
用了幾個月,覺得落髮明顯變少了
洗髮乳的質地是透明的,不含矽靈,而且標榜成分很溫和
本來吹頭髮都會掉一把頭髮,現在只會掉幾根
真的覺得施巴安絲洗髮乳好厲害!
之後一定會回購大瓶的~

kmirni 發表於 2018-2-21 16:39:00 | 顯示全部樓層
壓力大時掉髮量確實會變大 幫你拍拍
施巴這牌子我只有用過潔膚露 原來也有出洗髮精 假日再去好市多找找
Abigail 發表於 2018-2-22 16:47:39 | 顯示全部樓層
很推薦施巴安絲~~
我之前有買一瓶給我媽咪用看看
年紀大了落髮真的會比較嚴重...
洗大概半罐左右頭髮有慢慢長回來的感覺
後來都是直接買大罐400ml的 更划算~~
edgar 發表於 2018-2-22 17:37:44 | 顯示全部樓層
想知道產後落髮適用嗎?我朋友剛生完正煩惱落髮,慘
kimiyu 發表於 2018-2-23 15:09:25 | 顯示全部樓層
edgar 發表於 2018-2-22 17:37
想知道產後落髮適用嗎?我朋友剛生完正煩惱落髮,慘

產後落髮可以用喔,上次去施巴櫃位問的時候櫃姐說可以

54Vivian 發表於 2018-2-25 20:04:16 | 顯示全部樓層
施巴的產品我跟家人用過
沐浴乳 洗髮乳 私密處潔膚露
使用起來的感覺都覺得蠻舒適的~而且沒有太多化學的味道!
Dinah 發表於 2018-2-26 14:43:55 | 顯示全部樓層
最近常綁頭髮~額頭有點禿,想買了~
iiqbb88 發表於 2018-4-21 13:28:02 | 顯示全部樓層
有點心動,想試試
sweety789x 發表於 2018-4-29 23:18:33 | 顯示全部樓層
養髮的話 我覺得klorane的養髮系列不錯
我剛生完寶寶也有掉髮問題 後來把洗髮精換成這牌子 掉髮情況少很多喔
思恩恩典 發表於 2018-5-30 17:34:37 | 顯示全部樓層
洗髮精我也是用施巴,不過朋友送我一瓶COMELY FACE 頭皮健髮滋養組合,
拯救染燙受損嚴重的頭髮,原本頭皮過敏,頭髮乾燥斷裂,
每天頭髮洗好吹乾,噴兩三下在頭皮,輕輕按摩一下,
用了1個月,頭髮斷裂掉落現象變少了,髮根比較健康強韌,雙重保養
希望頭髮能快點恢復健康。