查看: 371|回復: 13

[討論] 抗老緊緻的乳霜大家都用什麼品牌阿?

奮鬥
  • 簽到天數: 6 天

jiafif9226 發表於 2018-2-13 12:16:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

其它問題
    原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    要過年了,終於我也要踏入輕熟女行列進入20後半~
    不知不覺皮膚狀態也從Q彈滑嫩慢慢變成乾燥暗沉,可惡我還不想認輸
    但最近很有感的是早上在上妝的時候覺得自己膚況好差,臉摸起來乾乾的
    妝到下午也很容易斑駁,以前妝前會擦個乳霜保濕一下
    最近在想是不是該找個緊緻修護+保濕的乳霜比較好
    不過以前很少接觸抗老保養,我本身膚質偏乾
    不知道買什麼牌子會比較合適呢?

rou09uapdo 發表於 2018-2-13 15:43:54 | 顯示全部樓層
    想知道+1
    現在用的精華液+乳霜 根本無感
    地心引力還是很殘忍的在摧殘我阿
    無聊

zheng58sho 發表於 2018-2-14 12:01:56 | 顯示全部樓層
    我用NU derma的拉絲霜
    覺得保濕跟緊緻的效果蠻有感的
    像我睡前擦一次 隔天起床臉就很滑嫩的但又不是那種出太多油的感覺
    上妝的時候很服貼
    臉頰上的光澤度有變明顯
    慵懶
  • 簽到天數: 8 天

zhenbrk6 發表於 2018-2-21 11:39:47 | 顯示全部樓層
    沒試過Nu derma的產品 我臉蠻乾的

但T字會出油

不知道這樣用拉絲霜合適嗎?
    難過
  • 簽到天數: 3 天

anne02oiwy 發表於 2018-2-22 10:57:13 | 顯示全部樓層
    臉乾T字油+1
    每次都要分區保養很麻煩
    清爽的不夠保濕 太保濕的T字又容易出油…
    擦汗
  • 簽到天數: 8 天

chen3847 發表於 2018-2-23 14:04:46 | 顯示全部樓層
    覺得拉絲霜用起來蠻OK的欸
    我是只有鼻頭、鼻翼出油嚴重其他地方乾
    但擦完之後過一陣子再摸鼻頭也沒有特別油 感覺保水效果很強
    眼下跟眼尾的小細紋不知道是不是水分有被吃進去的關係 紋路有變淡的趨勢

該用戶從未簽到

janvier122 發表於 2018-3-1 11:47:12 | 顯示全部樓層
    抗老我會推開架的京城之霜紅霜,一開始是我媽看陳美鳳代言心動購買,後來跟她一起用真心覺得不錯

該用戶從未簽到

blacklife 發表於 2018-3-3 19:51:39 | 顯示全部樓層
    城野醫生黃金霜~覺得不錯用,緊緻效果很明顯
    再搭配4D緊緻精華擦在局部淡斑位置,也可以這樣補強使用喔
    難過
  • 簽到天數: 7 天

瘦瘦安琪 發表於 2018-3-5 15:56:45 | 顯示全部樓層
    我抗老一直用蘭蔻5D乳霜,最近有靠櫃拿了幾包蘭蔻新的白金霜的試用包,
    這罐多了淡斑效果剛好我需要~正在等母親節看看有沒有折扣,想入手

該用戶從未簽到

qwer0128 發表於 2018-3-9 11:09:16 | 顯示全部樓層
    京城之霜紅霜+1,我覺得價位很划算,擦起來有滋潤但不會厚重,蠻適合初階入門的抗老保養

該用戶從未簽到

tt0623yy 發表於 2018-3-15 20:04:04 | 顯示全部樓層
    Dr.ci:labo 綻白隔離防曬凝露 可以考慮,我敏感肌用了溫和不刺激,而且不會油臉,SPF50+平常用很夠了

該用戶從未簽到

bora 發表於 2018-3-17 19:07:45 | 顯示全部樓層
    除了樓上推的紅霜之外,也想推薦京城之霜的全能乳效果不錯
    肌膚偏乾的話很適合 保濕度還滿夠的
    尤其現在這種換季的季節用皮膚會很穩定

該用戶從未簽到

PolarBears 發表於 2018-3-21 13:57:43 | 顯示全部樓層
    the body shop的金萃精華霜你可以試試看
    擦起來很滋潤保濕 抗老效果挺好的
    擦一陣子眼尾的乾紋有淡掉
    無聊
  • 簽到天數: 1 天

newmii 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
    覺得可以用蘭蔻白金霜耶~~
    這罐我用了很有感
    皮膚有變緊緻也比較細