查看: 2749|回復: 12

[孕婦孕事] 媽咪們懷孕會吃葉酸嗎?

開心
  • 簽到天數: 3 天

beautymini 發表於 2018-2-12 22:44:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    醫生說姐姐寶寶的發育有比同週寶寶的還稍微慢一些
    雖然醫生是跟姐姐說不用太緊張
    可是她還是有點擔心
    問了一下醫生有說擔心的話可以補充葉酸和其他維生素
    上網查了一下發現好像很多人在懷孕前就開始吃葉酸了
    現在吃不知道還來不來的及@@"
    媽咪們懷孕都有吃葉酸嗎?不曉得你們有沒有推薦什麼牌子

• 簽到天數: 6 天

奶油魷魚絲 發表於 2018-2-12 23:15:40 來自手機 | 顯示全部樓層
    我也是懷孕前開始吃 我是吃BHK's的 覺得不錯
    他們家官網有設孕婦專區,孕期要補充的保養品這裡都有
    https://www.bhks.com.tw/category/10699

該用戶從未簽到

mylovedream 發表於 2018-2-13 07:55:50 | 顯示全部樓層
    現在開始補充也可以 媽咪放輕鬆一點吧 記得吃的食物也要夠營養喔

該用戶從未簽到

歐歐抹茶 發表於 2018-2-14 16:58:29 | 顯示全部樓層
    現在吃也可以吧~吃葉酸對媽媽跟寶寶都蠻好的

該用戶從未簽到

immortal 發表於 2018-2-14 21:34:21 | 顯示全部樓層
    應該來得及吧,總比都沒吃來得好,醫生都說不用緊張了,情緒太緊繃也會影響到小baby喔

該用戶從未簽到

下雨不發霉 發表於 2018-2-15 05:24:28 | 顯示全部樓層
    我也有吃葉酸和新寶納多
    慵懶
  • 簽到天數: 1 天

EmilyOu 發表於 2018-2-24 10:07:42 來自手機 | 顯示全部樓層
    之前我是有吃BHK’s的葉酸
    還有另外吃鈣片和綜合維生素

該用戶從未簽到

水噹噹 發表於 2018-2-25 22:21:38 | 顯示全部樓層
    前三個月都可以吃~我吃BHK's的孕維+葉酸~寶寶頭好壯壯

該用戶從未簽到

chrisjin 發表於 2018-2-26 16:07:22 | 顯示全部樓層
    有吃有幫助摟~~之前送過BHK’s的葉酸,你也可以買給姊姊吃吃看摟

該用戶從未簽到

fayamami 發表於 2018-2-26 23:59:14 來自手機 | 顯示全部樓層
    懷孕前跟懷孕前三个月可以補充葉酸唷

該用戶從未簽到

kkkkk 發表於 2018-2-27 16:18:15 | 顯示全部樓層
    會喔  懷孕前就可以開始吃了
    葉酸對寶寶很好

該用戶從未簽到

marosky 發表於 2018-3-1 00:12:29 | 顯示全部樓層
    醫生都說可以吃了~那就找標榜孕婦可以吃的牌子吃吧!

該用戶從未簽到

QBby 發表於 2018-3-14 13:49:20 | 顯示全部樓層
    除了葉酸我覺得益生菌也挺重要的, 現在媽咪便祕以及新生兒過敏的機率超高的, 益生菌可以做個早期預防喔! 我自己是有定期再吃葡眾的康爾喜, 你可以去找看看相關資訊, 或是問我也行