彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 166|回復: 6

[問題] 膠原蛋白各位都怎麼吃

每天一杯紅茶 發表於 2018-2-12 20:06:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
抗皺
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
我從去年開始就有在吃日牌的膠原蛋白粉
我每天都會喝豆漿,所以都是加到豆漿裡面
但膠原蛋白粉味道實在太可怕,整個影響到豆漿的味道
大家都是怎麼吃膠原蛋白的呢?

葡萄糖 發表於 2018-2-13 11:47:52 | 顯示全部樓層
+1 有腥味的膠原蛋白我也覺得不行!!!
試過很多種品牌加到飲料裡,都會變味道QQ

最近終於被我找到一個大廠品牌出的膠原蛋白ˊ是沒腥味的
是嫚妙的膠原蛋白粉是淺藍色包裝的~
我有試過加到豆漿哩,口感也沒變喔!!!!
推薦給妳試試看~~
gogobody 發表於 2018-2-13 18:07:40 | 顯示全部樓層
"嫚妙真的不錯
吃過那麼多家膠原蛋白
目前應該只有嫚妙效果最滿意
吃兩週就明顯感覺皮膚沒那麼乾!
也不會長一些有的沒的

我都是加在拿鐵裡面(每天早上都要喝一杯拿鐵)
味道幾乎不會變,還會多一點奶香"
harriethui19 發表於 2018-3-15 10:38:50 | 顯示全部樓層
我吃亞尼膠原蛋白
都直接配開水吃耶不會腥哦
而且它是純膠原蛋白,沒有再加人工香料
純膠原蛋白裡面我最喜歡 有在回購的
emmawuwu 發表於 2018-5-19 15:36:50 | 顯示全部樓層
我都直接吃耶
抹茶拿鐵 發表於 2018-5-22 14:33:46 | 顯示全部樓層
大家都知道,膠原蛋白隨著青春的流逝,造成肌膚的老化、鬆弛以及皺紋滿臉
市售上的膠原蛋白很多種,都讓大家開始有了選擇上的障礙
購買膠原蛋白前大家最怕的應該就是購買到有怪味跟腥味的膠原蛋白了
某次在網路上看到了有人推薦【Dr.Face】鑽透膠原蛋白美顏粉
是唯一獲得專利的植物性膠原蛋白,連素食者都可以使用的膠原蛋白!!
喝起來完全不會有腥味,而是有水果淡淡的清香味還可以泡在牛奶一起喝呢~
25歲之後不乖乖補充膠原蛋白,真的會漸漸失去Q彈的皮膚QQ
這款我覺得吃了在觸感與外觀上都有滿明顯的改善變Q潤的感覺呢
現在我都一次購買6+1的組合,刷卡還可以享分期零利率的優惠唷!!!
https://body.sobody88.com/product/detail/696