查看: 169|回復: 8

[居家消費] 有人買過高島的按摩椅過嗎?

該用戶從未簽到

dahlia 發表於 2018-2-12 17:07:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
常常看爸爸都會花錢跑去外面按摩
雖然我知道他工作很辛苦
所以偶爾奢侈一點去外面按摩沒關係
可是我覺得他去的有點太勤了
每個禮拜至少都會看他去按摩一次耶
其實這樣長期累積下來花在按摩上的費用滿可觀的
所以我跟我哥最近就有在討論
是不是該去買一台按摩椅回家呀?
與其每個禮拜花兩千多去按摩
不如買一台按摩椅回來
這樣爸爸平常就不用特地到外面去按摩
而媽媽跟我們也同時能一起享用到
所椅近期應該會開始物色要去買哪台按摩椅
不過我是沒有特別做功課啦
但是常常逛HOLA時都會看到高島櫃位
感覺他們家的按摩椅很舒服
所以想說可以來問問大家高島的評價如何呢?
他們這家的按摩椅可以買嗎?

該用戶從未簽到

waterbus 發表於 2018-2-12 21:28:10 | 顯示全部樓層
如果你的家人平常都有去按摩的習慣
那麼我也相當建議你可以買一台按摩椅給他們
不過記得既然要買~
按摩椅的功能不要買的太陽春簡陋
畢竟真的東西就是一分錢一分貨
買好一點的回家絕對是按起來比較舒服的

該用戶從未簽到

vltava 發表於 2018-2-12 22:25:48 | 顯示全部樓層
我覺得高島的按摩椅還不錯耶
你們可以考慮~
像我們家這次就有買他們家的
創世紀4D按摩椅回來喔
使用過後才發現現在的按摩椅
真的技術進步很多
像每次開機使用時這台都會自動偵測
使用者各個部位的高度寬度來做調整
自動偵測定點後才會開始我們選擇的模式
像這樣有偵測定位在使用上
才會確實的按到我們要的穴位跟點上
如果是比較陽春的按摩椅是沒有這樣的功能的
而且我最喜歡這台按摩椅可以按到臀部和大腿
也有15組的按摩模式可以選
像瑜珈伸展模式在按摩過程中
臀部還有搖擺的功能、伸展也有拉到筋
可以舒緩到下半身的疲勞
同時也調整骨盆來達到腰部的放鬆
當然我覺得你要去實體店面親自體驗
試坐一下看看會比較準唷~我們家人
是都很滿意這台~外型看起來也很時尚好看

該用戶從未簽到

樓主| dahlia 發表於 2018-2-12 23:27:24 | 顯示全部樓層
高島的按摩椅真的很有名,很久以前就有聽過了
但是他們一台真的都不便宜耶...
實在是買不下手阿!!!!
不知道可不可以分期一下,不然一次買起來好痛啊
    開心
  • 簽到天數: 1 天

vnioae 發表於 2018-2-13 06:31:01 | 顯示全部樓層
    高島雖然也很常聽到
    但是現在也有其他家按摩椅的品牌
    做得也都不錯呀,像是Osim!!!
    上次去大江購物中心有看到他們的櫃位
    有去稍微試坐一下感覺也挺好的
    最近我也是想要買台按摩椅 目前是這兩家在做比較

該用戶從未簽到

vltava 發表於 2018-2-13 07:39:05 | 顯示全部樓層
    雖然我說的這台他是高島家很頂規的按摩椅
    但我覺得按摩椅這種東西真的是一分錢一份貨啦
    像它這台不論是按起來的感受
    還是它的功能性真的都表現得很不錯
    我覺得與其買台陽春不好做的按摩椅
    買回來養蚊子
    不如一次性的買台功能齊全
    按起來又真的舒服的按摩椅回家
    而且高島這個品牌做按摩椅系列的器材
    也已經有40多年的經驗了
    覺得他們的按摩椅真的不錯
    而且售後的服務也很齊全~
    對我來說按摩椅不只要買好用的
    售後的服務完善也是在挑選按摩椅的時候
    需要去考慮到的條件!!
    而且之前也有在網路上查高島的評價
    我覺得大家對這家的風評也不錯
    買回來的按摩椅真的也做起來很舒服!!
    像分期的問題你也可以去他們的門市詢問阿
    只要符合自己的預算,用分期去購買也是一種方式!

該用戶從未簽到

mutuality 發表於 2018-2-13 08:44:23 | 顯示全部樓層
    高島我覺得還不錯....應該可以考慮
    但是還是建議一定要去親自試用過後的感受才準確
    多比較幾間再來考慮是要去買哪一家的

該用戶從未簽到

樓主| dahlia 發表於 2018-2-13 09:48:39 | 顯示全部樓層
    謝謝大家的意見
    我也是想說可以一次買到位
    雖然價錢不是很可愛
    但是看到大家說的
    其實想想又覺得還可以接受
    近期應該會和歌哥去高島的門市
    實際試坐看看

該用戶從未簽到

nearshore 發表於 2018-2-13 10:51:45 | 顯示全部樓層
    我也覺得高島這一台很棒耶
    他那個VR虛擬實境的功能
    目前我只有看到這台有哦我覺得還不錯