彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 175|回復: 5

寶島居然聯名line friends了~~

開心
  • 簽到天數: 7 天

shan74jwrm 發表於 2018-2-9 14:41:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    上禮拜經過寶島看到它們現在有跟line聯名欸!! 好可愛哦~
    而且熊大跟莎莉這兩個我最喜歡的都還有專屬的眼鏡盒~~
    我的錢包君在哭泣了~~

奮鬥

qi54ugmdec 發表於 2018-2-9 17:39:36 | 顯示全部樓層
    還好吧~這個價錢又不貴
    買第二副還會打75折
    過年買來送自己也不錯啊~
    開心
  • 簽到天數: 8 天

yinnjl05 發表於 2018-2-12 14:56:26 | 顯示全部樓層
    我也有看到~
    馬上抓著我男友去門市看
    原本以為聯名眼鏡會不適合男生,戴起來會很娘,但不會欸
    只有在鏡腳跟鏡框內側有line的圖樣,男女戴都很ok !
    擦汗

huidokze81 發表於 2018-2-12 19:53:19 | 顯示全部樓層
    之前看到蘋果直播~

寶島眼鏡新的鏡框

欣欣跟彤彤戴起來很好看耶~

https://tw.appledaily.com/headline/daily/20180121/37908525/
    開心
  • 簽到天數: 5 天

takisha31t 發表於 2018-2-13 11:31:42 | 顯示全部樓層
    我買了金屬跟塑膠的各一副~

眼鏡盒我是拿熊大跟兔兔的 覺得寶島很有誠意

第二副打折還是挑貴的那副來折~
    奮鬥

zhen5536 發表於 2018-2-14 11:58:28 | 顯示全部樓層
    下班去買隱形眼鏡 順便看了一下眼鏡
    門市人員跟我說下載寶島的app可以免費升級鏡片~
    升級成濾藍光的,很划算耶!