查看: 75|回復: 5

[問題] 上酸類前需要先保濕嗎?

鬱悶
  • 簽到天數: 6 天

chunoo98 發表於 2018-2-8 16:17:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

粉刺毛孔
    原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    最近去買了杏仁酸來用 因為我的皮膚太容易長粉刺了
    想說擦擦看可不可以改善 不過這到底要怎麼用啊?
    有人說要洗完臉之後第一步就擦杏仁酸
    可是也有人說要先擦保濕
    那到底用哪一種方法擦代謝粉刺的效果會最好呢?

開心
  • 簽到天數: 7 天

ru93obcyim 發表於 2018-2-8 18:15:09 | 顯示全部樓層
    水水是買什麼的杏仁酸?
    我是用dr.wu的杏仁酸溫和煥膚精華
    應該要先擦杏仁酸再擦保濕
    這樣效果會比較好喔我自己都是這樣用
    粉刺跟痘痘都有越來越減少
    慵懶

yun72tukyg 發表於 2018-2-9 17:49:17 | 顯示全部樓層
    通常是要先上酸才上保濕啦,這樣效果才會比較好
    開心

caidftdo04 發表於 2018-2-9 19:32:45 | 顯示全部樓層
    我也有在用杏仁酸 不過我是買dr.wu的杏仁酸青春精華露

是有代謝功能的化妝水 不用疑惑要用在哪個步驟

而且它很溫和我用了沒有脫皮 皮膚一樣有變光滑 膚色也變透亮~

• 簽到天數: 5 天

qinidiil40 發表於 2018-2-12 16:15:51 | 顯示全部樓層
    看來吳醫生的杏仁酸不錯捏
    乾性肌不知道可不可以用
    我是外油內乾,有時會長痘
    慵懶
  • 簽到天數: 7 天

qiwqbt7460 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
    吳醫生杏仁酸有分啊
    溫和的跟18%經典款
    可以試試看溫和的或杏仁酸青春露