彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 208|回復: 12

[分享] 送媽媽去高級SPA跟3D黃金霜保養

該用戶從未簽到

lidavivi 發表於 2018-2-8 11:15:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
其它問題
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

今年公司大發慈悲,發了比去年多的年終
拿到之後立刻衝SOGO幫自己買一些保養囤貨,也順便幫媽媽選了幾樣
想說這次來送個不一樣的,之前都愛送青春露,但送了太多年早就沒新鮮感了
而且也沒看他積極擦,不知道是不是不愛用了??

我媽是全職主婦,平常在家忙家事弄晚餐,有時還要去幫外公外婆打掃房子
假日我們小孩們還可以幫忙,但平日真的很辛苦
所以我事先上網買了幾張SPA按摩券(某飯店那種)
知道我媽其實心裡很想按摩,但總捨不得花錢
這次券都買了,換個方式逼她一定要去享受一下啦!!!對自己好一點嘛

另買了一組Dr.ci:labo 3D黃金霜,讓它跟青春露一起搭配,也不會浪費
這罐可淡眼角細紋又能緊緻拉提,櫃姊幫我試完,不會很黏又很快吸收,質地很好

當天回家馬上拆開教他怎麼擦&按摩,要有正確手法才能讓保養品發揮更大的作用
她嘴巴雖然一邊念“幹麻花這麼多錢”,但一邊很爽的開始東抹西塗的
我看他按摩姿勢也有模有樣,他說確實剛擦完真的會有一種緊緊的感覺,尤其是下巴交界跟眼尾

這次的禮物挑選很順利也感覺是實用的
看我媽這麼開心,當女兒的也覺得好幸福
如果他從現在開始擦,過年的臉應該會蠻明顯的!
很期待媽媽變美~~~

該用戶從未簽到

yoyo7813 發表於 2018-2-8 11:20:00 | 顯示全部樓層
我也是想包紅包+送禮物耶
很實用
    奮鬥
  • 簽到天數: 5 天

拉拉真 發表於 2018-2-8 13:27:13 | 顯示全部樓層
    好孝順
    我媽的保養品也都是我幫補貨的
    不然他自己會亂買

該用戶從未簽到

kiddkenshin 發表於 2018-2-8 15:04:51 | 顯示全部樓層
    原PO還挺孝順的
    不過Dr.ci:labo 3D黃金霜使用上是還不錯
    希望原PO的媽媽擦一段時間後能能有不錯的效果

該用戶從未簽到

MiaoRin13 發表於 2018-2-8 17:06:32 | 顯示全部樓層
    這個禮物好耶,我媽媽要是收到應該也會很開心
    青春露配黃金霜聽起來還不錯

該用戶從未簽到

下雨不發霉 發表於 2018-2-9 05:50:46 | 顯示全部樓層
    最近買了4D緊緻精華,我擦眼角細紋很有效果喔

該用戶從未簽到

bubugaga 發表於 2018-2-9 11:29:34 | 顯示全部樓層
    媽媽送黃金霜很適合,非常好推好吸收
    這罐也是我的愛,每次按摩完都覺得臉非常緊緻,但又有保水度

該用戶從未簽到

lovelyday 發表於 2018-2-9 20:35:02 來自手機 | 顯示全部樓層
    我會黃金霜混兩滴膠原蛋白原液,拉提效果不錯,臉也會有點微澎潤

該用戶從未簽到

queensep 發表於 2018-2-13 15:05:23 | 顯示全部樓層
    30歲後真的很在意臉部細紋 T_T 上次去有換到兩包黃金霜試用包,還不錯!有被燒到

該用戶從未簽到

blacklife 發表於 2018-2-21 18:48:23 | 顯示全部樓層
    很會送,大氣又實用!媽媽一定會很開心的

該用戶從未簽到

sweety789x 發表於 2018-2-21 19:05:05 | 顯示全部樓層
    這方法不錯 反正都買了 媽媽唸歸唸 還是要去按摩把票用完
    黃金霜我媽也有在用 效果很不錯
    我還想說要不要再多買新出的4D緊緻精華送她

該用戶從未簽到

unaunauu 發表於 2018-3-1 15:25:13 | 顯示全部樓層
    很棒的禮物,這罐3D黃金霜我自己都有再擦! 下巴拉提感很威!

該用戶從未簽到

lovechocolate 發表於 2018-3-7 15:01:35 | 顯示全部樓層
    推孝心!媽媽應該會很開心!!!