彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
整形美容
查看: 200|回復: 4

有水水去過八千代打皮秒除曬斑嗎?

鬱悶
  • 簽到天數: 7 天

tinginty07 發表於 2018-2-7 16:43:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    想問有水水去過八千代打皮秒除曬斑嗎?
    最近發現顴骨上面的曬斑越來越多了
    聽人家說打斑好像用皮秒雷射的效果比較好?

rongfk27 發表於 2018-2-7 18:49:59 | 顯示全部樓層
    皮秒雷射是可以讓斑點變淡、膚色變均勻
    而且打完比較不容易反黑
    慵懶
  • 簽到天數: 6 天

huir7363 發表於 2018-2-8 14:43:36 | 顯示全部樓層
    我上個月才去八千代打過皮秒雷射
    也是因為朋友說效果不錯才去打的

我目前打完過了一個多星期 的確皮膚有變比較乾淨的感覺
    覺得上粉底時遮瑕不用用那麼多了
    不過因為我有一些比較深層的斑
    至少要打個三四次 我打算下個月要再去
    開心

yand1190 發表於 2018-2-8 15:51:32 | 顯示全部樓層
    想打皮秒+1 我擦好多美白淡斑都看不到什麼效果...
    擦汗
  • 簽到天數: 6 天

thalia99tb 發表於 2018-2-9 14:39:56 | 顯示全部樓層
    我蠻推八千代的
    他們家態度親切不會推銷
    不像我之前去過的其他醫美診所
    美容師都會推銷到給人壓力很大,後來就沒去了