查看: 277|回復: 5

脫皮小資女必備!!潤肌精玻尿酸乳霜

該用戶從未簽到

marsha 發表於 2018-2-7 16:15:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

乳霜
品牌: 潤肌精
品名: 玻尿酸乳霜
系列:
容量:
價格:
那裡買:
評比: -
通路: 網路

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
一直以來都沒有用霜類保養的習慣
因為自認皮膚很勇健,不用擦到那麼厚重的保養品
直到上周寒流來....臉就脫皮了
朋友都建議我用乳霜救援,但我也不想再買太貴的
在屈臣氏網站逛了一下就買了潤肌精的玻尿酸乳霜
(冷到不願意出門XD)
因為是偏厚重的質地所以用量滿省的
裡面可能是因為加了玻尿酸(?)
所以沒我想像中的油膩,在臉上不覺得悶
按摩後吸收速度滿快的不覺得臉黏黏
很舒服!!!

綜合它的價位與效果
說它是小資女必備當之無愧~~
臉上有脫皮的夥伴們也可以試試潤肌精這罐!

開心
  • 簽到天數: 2 天

Yanyang 發表於 2018-2-7 16:46:37 | 顯示全部樓層
    這罐我也覺得好用,尤其喜歡它的香味

該用戶從未簽到

zacalba1990 發表於 2018-2-9 16:58:18 | 顯示全部樓層
    這波寒流氣溫變化太大我也大脫皮 本不考慮霜類因為怕油膩睡覺會沾被子
    但看你這樣介紹感覺不錯 有空去屈臣氏找潤肌精這罐

該用戶從未簽到

white11 發表於 2018-2-12 15:20:49 | 顯示全部樓層
    我是沒用過這罐,不過很喜歡他們的水凝凍
    用起來夠保濕但不會黏

• 簽到天數: 5 天

Tonyachou 發表於 2018-2-12 16:54:54 | 顯示全部樓層
    謝分享,最近抗不住低溫,需要乳霜的救援
    奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

inhouseh 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
    我記得潤肌精粉紅色那系列成分有多玻尿酸
    如果跟我一樣不是乾皮
    單用這系列的化妝水和乳液就挺夠力了!