彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 83|回復: 7

大家買東西以前都一定會先試用看看嗎?

該用戶從未簽到

jnvvmn 發表於 2018-2-7 13:50:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
問問大家如果買東西啊
那東西是可以去門市試用的
那大家都一定會先試用看看再買嗎?
還是說會先像我一樣上網做功課
爬文後確定要買才去試用阿?
像我臉皮比較薄
就會覺得去門市試用的話
是一定確定要買才試用比較不會不好意思
總覺得試用後沒買會很奇怪
但最近是老公提到要買按摩椅
說是讓我挑
這種東西我還真的是完全沒概念怎麼挑
現在很苦惱 到底要先爬文做功課確定要買才去試用
還是要先試用再好好考慮要買哪一台呢?

該用戶從未簽到

Buelin 發表於 2018-2-7 14:51:17 | 顯示全部樓層
我會先爬文做功課耶
比較過後再決定去哪試用
百貨公司有很多大品牌
總不可能整個都試用一輪吧
會挑服務好的也有完整售後的品牌
    開心
  • 簽到天數: 1 天

vnioae 發表於 2018-2-7 16:36:58 | 顯示全部樓層
    我會哦
    但要看是什麼樣的東西啦
    按摩椅
    我認為就是必須要先是用才能購買的
    光看網路討論頂多知道品牌的售前售後服務跟保固怎樣
    試用就是個人感受不同了
    而且挑好一點的品牌再買 會有很多機種可以選阿

該用戶從未簽到

jazrrpi 發表於 2018-2-7 22:11:06 | 顯示全部樓層
    要看東西哦~
    並不是每一種都會去試用
    但我也跟樓主一樣是一定會想買才試用
    如果沒有想買就去試用就怪怪的
    我也不好意思試用阿
    可能就是像你說的屬於臉皮比較薄的人
    但我認為這算是比較尊重服務業的做法
    因為我也做過服務業
    其實也會遇到一直試用或試穿不買的
    如果是一開始有購買意願但試用試穿後猶豫
    那我可以理解
    但是有的真的就是一直試用不買
    那樣就很不OK阿
    按摩椅的話,沒有試用真的不建議買哦~

該用戶從未簽到

樓主| jnvvmn 發表於 2018-2-7 22:49:05 | 顯示全部樓層
    我想法跟樓上很像
    其實就是將心比心啦
    完全不想買就不要去試用
    這樣也不用浪費彼此的時間吧
    按摩椅這麼高單價的東西
    我也覺得一定要試用再買耶

該用戶從未簽到

jazrrpi 發表於 2018-2-8 01:07:10 | 顯示全部樓層
    這樣的心態比較正確阿
    但也不是強制規定每個人都要這樣
    有的人就是試用後才確定自己想買
    那樣也是可以
    但在買之前一定要多比較
    按摩椅也是
    他不只是高單價還是希望可以用的久的東西
    所以要考慮的就更多了
    像我會買高島的創世紀4D按摩椅
    就是真的比較過很多家以後才決定的
    高島在台灣就有自己的工廠了
    網路上面的評價也都很好
    有自己的工廠就不用擔心日後維修保固等問題
    評價好也代表這家的產品品質不差
    而且現在買還有送專屬10年安心檢測服務
    這樣當然放心的下手買
    這牌子的按摩椅很有名
    也有很多不同的機種可以試用
    要買之前就去門市先試用看看再決定要買哪一種啊!

該用戶從未簽到

Buelin 發表於 2018-2-8 01:56:46 | 顯示全部樓層
    真的~試用後再買~
    有自己的工廠我也覺得會比較安心
    因為日後維修也可以不用擔心找不到人
    還送安心 檢測那更好啊
    這樣售後服務很好耶

該用戶從未簽到

ADDY 發表於 2018-2-12 15:39:46 | 顯示全部樓層
    我會先做功課耶!!  也會先試用看看