彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 1503|回復: 7

想補充體力應該喝雞精還是滴雞精

wowcow12 發表於 2018-2-7 11:18:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
快要過年了 家裡要準備大掃除 公司又要忙著關帳 每天都有做不完的工作和家務
害我晚上都睡不好 早上爬不起來
愈來愈容易覺得疲倦 體力也變得好差
就算喝咖啡提神也沒用 做事都提不起勁QQ
實在很擔心這樣下去身體會出現問題 想買補品來滋補一下

有醫生朋友建議我喝雞精來恢復元氣
但網路上看到有蠻多人推薦滴雞精的
不知道是不是因為滴雞精都是用成本比較高的黑土雞和老母雞
價格比雞精起碼貴了2倍以上耶
想問問大家喝滴雞精真的效果比較好嗎?

zuzulll111 發表於 2018-2-7 15:42:06 | 顯示全部樓層
我之前有查過其實雞精跟滴雞精的蛋白質含量差不多
但營養的關鍵不是在雞隻的種類啦 主要是在萃取的技術和效果
我都喝白蘭氏雞精補充營養~
因為支鏈胺基酸含量豐富 比滴雞精的營養價值更高更容易吸收
不只能迅速補充體力 還可以調整生理時鐘 對睡眠也有幫助哦
喝一陣子以後體質真的有變好 精神和體力都比以前好很多而且也比較不傷本哦
glamoura177 發表於 2018-2-26 15:26:29 | 顯示全部樓層
現在就要開始喝一些保養品,我都是喝雞精,比較平價,我覺得身體狀況有差耶
alice483999 發表於 2018-3-2 11:24:16 | 顯示全部樓層
滴雞精真的太貴了,好傷本
james7887 發表於 2018-3-2 11:27:54 | 顯示全部樓層
喝雞精就很足夠,方便、價格便宜很多
lovemeow22 發表於 2018-3-2 11:30:54 | 顯示全部樓層
我對咖啡已經免疫了
AlicePearson 發表於 2018-12-17 15:27:15 | 顯示全部樓層
我覺得雞精對提振精神是有感的 但就是要長期喝才行
之前買過幾家有名的但覺得腥味我實在無法接受 才改喝滴雞精
現在試喝禧元堂 味道比較偏向濃純版的雞湯 好喝也順口
我都早上隔水加熱十分鐘 溫溫喝
不過放山雞品種可能也有影響 他們家雞種好 喝掉一盒覺得體力跟精神都好了很多
我媽是變天就容易感冒的體質 今年都還沒什麼症狀 買了真的很值得啊
回復 支持 反對

mollybeauty 發表於 2019-2-9 00:11:13 | 顯示全部樓層
我覺得喝滴雞精還蠻有效的,之前都喝整罐雞精
現在都改喝滴雞精了,滴雞精熱量較低,也較方便飲用
我自己現在是喝古德雞滴雞精,之前上班加班通勤常常覺得疲累
喝滴雞精體力精神有變好!!!比較不容易覺得累~
但因為每個人狀況不一樣~也可以自己先買一些來喝看看在挑選適合自己的~
回復 支持 反對