查看: 205|回復: 1

[大推]毛躁髮質必備~角蛋白洗髮精!!

該用戶從未簽到

gnbobsy 發表於 2018-2-1 15:19:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

頭髮系列
品牌: 維髮健
品名: 髮質調理洗髮精-角蛋白配方
系列: BELLARO
容量: 500ml
價格: 580
那裡買: 楓康超市
評比: 5顆星
通路: 其他

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

我的天
!!各位看官看到首圖的前後對比了嗎?!
這才是女生應該要擁有的髮質阿><(尖叫)
抱歉抱歉,太激動了所以沒先打招呼

嗨各位!!
前陣子呢,我在楓康超市買了一瓶維髮健新上市的角蛋白洗髮精來試試~
長期騎車上下班的關係,也因風大,導致我的頭髮
變的毛躁分岔非常多~~~就連頭頂也特別的扁
加上我又是那該死的細軟髮,
頭頂一扁下去,
根本就是每天讓自己看起來特別沒精神
所以看到這款新出的角蛋白洗髮精二話不多說,結帳去!!!

Photo 28-01-2018, 9 02 00 PM.jpg Photo 28-01-2018, 9 02 09 PM.jpg
這款包裝走的路線是白淨無瑕~非常符合角蛋白一款包裝
看瓶身上的圖案,洗了這款洗髮精會有"角蛋白"的保護圍繞作用
聽起來就很厲害,迫不及待想使用

裡面還有維他命E(保濕)以及水解角蛋白來保養我們的頭髮,
其實說實在因為我們人的頭髮,是由蛋白質所組成的,
那麼買洗髮產品的時候選擇有「角蛋白」配方的產品也就相當不錯!
畢竟補的是我們的本ˊ質嘛~

加上維髮健這個牌子其實口碑做的滿好的!
連我哥哥都是使用他們家的鋸棕櫚系列產品
所以這次新推出的角蛋白洗髮精當然要嘗試看看囉!
希望能把我的鋼梳毛髮給整理好><

Photo 28-01-2018, 9 02 05 PM.jpg

這次角蛋白的洗髮開瓶跟以往的完全不同,
設計的是按壓式的,
我覺得一個貼心的點是壓頭往正面才可以按壓
往側面轉就沒辦法按壓(也就是圖上的樣子),
所以出去玩帶這瓶也是很讚的,
不用怕會漏出來根本好棒!!!!!!((拍手

Photo 28-01-2018, 8 59 25 PM-2.jpg
這款角蛋白洗髮精是透明帶一點乳白色,
有一股非常好聞的味道,

有點像是剛洗完澡的那種清香感
而且是非常好起泡的洗髮精喔!!!

Photo 28-01-2018, 9 01 08 PM.jpg

我剛剛按壓的量就可以用出這麼多的泡泡了!!!天啊!!!
用量好省(大加分!!)

這張是洗髮之前的照片
Photo 26-01-2018, 8 08 15 PM.jpg

·       毛躁
·       分岔
·       糾結
·       乾澀

洗完髮跟吹乾後的樣子~

Photo 27-01-2018, 12 05 31 AM.jpg

·       保濕
·       柔順
·       亮澤
·       有彈性

(天呀看看那個天使光環)

洗完後的感覺真的跟他牌洗髮精完全不同,
吹完頭髮後的那種輕盈感,
是完全沒有體會過的!!而且只有單使用洗髮精而已
效果就這麼好!毛躁感全消失,
若是這款以後有出什麼護髮的我也照單全收了XDD

總之~取代而知的是輕盈蓬鬆還有光澤跟彈性
重點連髮根都站起來了耶!OMG!!
(天啊這是女生都該擁有的髮質吧)

代表頭髮所流失的營養都補回來了呢

其實這款角蛋白洗髮精內含的重要兩個成分就是
維他命E、水解角蛋白
維他命E能滋潤滋養這個我想大家都很清楚不過!
水解角蛋白就是很重要的東西了!為什麼呢?

因為我們人的頭髮是由蛋白質所組成,
那麼我們所流失的都是蛋白質,
當然就要靠蛋白質來幫我們所流失的成分給補回來囉!
可以調理髮質,而且是物理性的矯正喔!

難怪洗完頭髮特別的輕盈,
營養全都補回來了!只靠這一瓶 真的超厲害的!!
根本不用花個3~5張小朋友去美髮沙龍做那些貴死人的護髮療程,
然後也只維持到下次洗頭就沒了,

不如從洗髮開始好好保養,
這瓶直接變成我浴室裡的洗髮精愛將!!!
頭髮終於能一直維持這麼好的柔順亮澤了!!!
真心推薦給大家!!!!!

無聊
  • 簽到天數: 38 天

admin 發表於 2018-2-3 11:14:33 | 顯示全部樓層
    謝謝分享喔~~