彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 144|回復: 7

[寶貝養育] 請問哪裡買的到真正MIT的羽絨被呢?

該用戶從未簽到

nearshore 發表於 2018-1-30 00:00:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
問問有沒有人知道羽絨被阿
有沒有真正MIT的阿?
我一直認為台灣製的東西會比較好
買東西也都希望可以找台灣製的
老公年終獎金發了
我打算要拿來買羽絨被
買我們一家子的
現在主要就是小朋友跟老公跟我
我打算買兩件這樣
可是想買又擔心有些寫台灣製實際上不是全部台灣的
有的會是什麼其他地方代工之類的
我希望可以找到完全台灣製的
有沒有人知道去哪買呢?

該用戶從未簽到

disparity 發表於 2018-1-30 23:12:20 | 顯示全部樓層
我覺得可以多比較
但是講到羽絨被阿
我上次有看到合隆他們有展售會
你也可以考慮這家
還蠻有名的阿!
    開心
  • 簽到天數: 1 天

vnioae 發表於 2018-1-31 14:19:47 | 顯示全部樓層
    HOYACASA有立體隔間的車縫工藝
    便是其由內而外的立體隔間設計,這能夠讓羽絨有空間進行伸展,進而發揮出羽絨保暖的最大功效!加上周圍以高級金滾邊作為精緻框飾,確實為羽絨被的整體美感呈現畫龍點睛的工藝。有通過台灣的SGS認證

該用戶從未簽到

homycafe 發表於 2018-1-31 16:34:37 | 顯示全部樓層
    我也是買合隆羽藏的羽絨被哦!
    這家的真的品質很好
    其實要挑選好的羽絨被有很多重點
    我也是上網爬文做了很多功課才知道
    我這次買了70/30經典羽絨輕盈被
    跟鵝絨Mini迷你被
    這家常常上電視也有專訪
    可是百年大廠非常有名的
    羽絨被很保暖,能大量的留住熱空氣阻絕冷空氣
    以前我都去百貨公司買
    但是會花很多錢也都超貴
    後來知道合隆羽藏以後就都買這家的了
    他們連羽絨標示都是用日規JIS的高標準
    這個規格代表被子上的羽絨標示跟實際的羽絨含量誤差非常低
    大家都知道日本東西品質都很好
    因為製作標準會很高,品質才會好
    所以用日規去當標準的羽絨被就可以放心的買
    看你預算到哪,可以去他們現在大園廠的年度展售會看看
    我記得活動到2/6前都還有,趁著這時候買會划算很多!

該用戶從未簽到

樓主| nearshore 發表於 2018-1-31 18:26:31 | 顯示全部樓層
    那你們說的那幾家我都列入考慮好了
    請問一下
    如果要買的話
    是不是也要比價一下?
    我看有的網路上賣就很便宜了
    這又是為什麼

該用戶從未簽到

disparity 發表於 2018-1-31 19:35:51 | 顯示全部樓層
    不要網路上亂買
    上次看到合隆的粉絲頁有公告出來
    說有人仿冒他們在網路上低價賣
    根本賣的就不是他們的羽絨被
    這個真的要注意
    像我就不會在網路上亂買
    覺得詐騙多也有很多仿冒品很可怕啊

該用戶從未簽到

Bea0113 發表於 2018-3-5 21:13:15 | 顯示全部樓層

看到樓上說我才想到之前也有看到很多家新聞在報導
    說是詐騙手法現在一直在推陳出新
    會冒用一些有名的名人或是店家的名稱詐騙
    還會拿一些新聞畫面移花接木做成網站賣東西
    這種狀況真的很多~
    也有看到合隆羽藏受害
    他們的羽絨被我之前也有買過兩件真的很保暖又好蓋
    看到被詐騙集團冒名我也很生氣耶
    大家要買千萬不要在不知名的網站買哦!!

該用戶從未簽到

masses 發表於 2018-11-26 13:29:15 | 顯示全部樓層
    看了這篇發現羽絨被選擇真的也是一門學問耶
    最近我也正在換季中 買被子也還不知道要買哪種
    看到網路上有媽媽分享了公益活動
    發現樓上說的那家合隆羽藏他們有做愛心公益活動
    羽絨傳愛、幸福暖被的這活動
    在11/1~11/30期間可以拿舊的被子去捐給流浪動物之家
    有捐的還可以跟合隆他們拿到500元購物金
    買他們的羽絨被就可以省$$
    二手被毯或床單通通都可以捐
    如果有舊的被毯或床單可以送去給毛小孩讓他們溫暖過冬阿~
    回復 支持 反對