彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 287|回復: 10

收到的新婚禮物是羽絨被會喜歡嗎?

該用戶從未簽到

hakodate 發表於 2018-1-18 20:04:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

我一個從國中就認識了
然後一直到現在都很好的好姊妹
下個月底就要結婚了
也是很為他開心耶
雖然我沒有辦法當他的伴娘
但也早早就在想說
要送他什麼新婚禮物才好!
原本一開始是想到要買個香檳
大概一瓶要七八千的那種
可以讓他當做收藏
但我弟覺得不是那麼實用
有想到不然改送羽絨被呢?
不知道如果是你們收到羽絨被的話
會喜歡這個新婚禮物嗎?

擦汗
  • 簽到天數: 6 天

villeay 發表於 2018-1-29 11:42:42 | 顯示全部樓層
    我會很喜歡阿
    尤其是這個季節收到羽絨被
    覺得超級剛好的
    像這一兩個禮拜氣溫又要下降了
    有羽絨被就是舒服

該用戶從未簽到

portrait 發表於 2018-1-29 17:01:13 | 顯示全部樓層
    我也會很開心啊!
    多希望有人能夠送我羽絨被阿
    像我是這個月才買了羽絨被而已
    因為真的有被冷到
    覺得之前的棉被感覺已經不夠力了
    那時候想說是要買個會發熱的那種床墊還是羽絨被
    可是怕發熱床墊還是有安全上的疑慮
    覺得乾脆直接換羽絨被就好了
    像我是直接殺去合隆羽藏的展示中心買耶
    因為之前看到有人買合隆的羽絨被
    好像是在臉書上面買吧
    結果錢都匯過去了但都沒有收到羽絨被
    才知道原來是被詐騙了 = =
    覺得現在買個羽絨被也是要小心翼翼
    那還是直接去現場買比較安心!
    但也還好我是去現場買
    因為門市的人員有先了解我的需求
    可能知道我比較怕冷
    就推薦我CAS系列的台灣原產羽絨被阿
    那時候有仔細介紹說這個的特色
    但我有點忘了記得他是鴨絨
    但90%的羽絨其實蓋起來已經很暖了
    而且那時候剛好有活動
    也順便買了羽絨衣回來不到一千覺得好划算

該用戶從未簽到

tailoring 發表於 2018-1-31 10:53:29 | 顯示全部樓層
    我也覺得很棒阿
    但是夠買的時候也要小心
    像樓上說的合隆
    我就有看到有人是要買這個牌子
    可是好像是在臉書上跟人家買吧
    結果就被騙了
    錢已經付了可是沒收到羽絨被
    如果真的要買的話
    還是要在官網上買比較放心
    不然就是直接去展示館阿

該用戶從未簽到

樓主| hakodate 發表於 2018-1-31 11:57:55 | 顯示全部樓層
    感覺真的是很可怕
    我不知道耶
    頂多就是之前有看到新聞
    淘寶買羽絨被是盡量不要而已
    但不知道國內買羽絨被也是這樣

該用戶從未簽到

portrait 發表於 2018-1-31 12:47:27 | 顯示全部樓層
    所以就是要小心阿
    我覺得如果真的要在網路上面買
    還是官網比較放心
    其他地方就盡量不要去碰吧

該用戶從未簽到

filial 發表於 2018-1-31 14:30:22 | 顯示全部樓層
    很喜歡阿
    不然自己買羽絨被
    好一點的牌子像BBL那種的
    五千都算便宜了
    等於可以省不少

該用戶從未簽到

wittily 發表於 2018-2-21 13:23:19 | 顯示全部樓層

冬天送羽絨被很適合阿
    我覺得絕對可以考慮看看
    但就是在購買的時候要小心一點
    像現在不是發生了花蓮的大地震嗎
    而且剛好寒流又來
    竟然有人開了詐騙的網頁
    說是合隆羽藏要做公益善心活動
    羽絨被只賣一折的價格而已
    而且賣一條羽絨被就要捐一條出去
    但後來被新聞踢報那是假的
    合隆自己也在官網上有說明了
    所以如果要買羽絨被的話
    真的要認清地方最好是在官網上面買
    才不會被那些詐騙有機可趁
    https://www.ettoday.net/dalemon/post/33570

該用戶從未簽到

beauty1987 發表於 2018-3-26 18:28:39 | 顯示全部樓層
    會喜歡啊!羽絨被很溫暖耶!而且實用

該用戶從未簽到

vanessa83214 發表於 2018-11-5 19:33:49 | 顯示全部樓層
    會阿超棒的
    只要禮物很精緻我就超愛
    像是我男友就有去哎喔買禮物給我
    真的超精緻
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

吾愛吾家 發表於 2018-11-9 00:00:12 | 顯示全部樓層
    覺得有心意都很好耶
    羽絨被是怕對方新婚有新房其實什麼都已經買好了
    對方會喝酒的話的確送酒比較保險
    或是送情趣用品或內衣還不錯喔XD(誤
    回復 支持 反對