彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
整形美容
查看: 157|回復: 5

鼻子塌,玻尿酸跟微晶瓷哪個好?

該用戶從未簽到

mcpl 發表於 2018-1-18 17:10:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
我從小的五官,就屬鼻子最難看,山根他又不顯眼,
以臉部比例來說,鼻子是最小的吧。
曾經有想過動刀,但是聽過他多穿出的案例,所以就不敢了。
有上網看了一下,有玻尿酸跟微晶瓷,不知到哪一個好...很猶豫
有沒有人做過?他們差異性在哪裡?

該用戶從未簽到

QBby 發表於 2018-1-19 14:05:44 | 顯示全部樓層
你可以看一下我的鼻子分享喔!!! 我的鼻子原本是做玻尿酸, 但是後來因為體質的關係改作線雕, 也維持的不錯呢!http://magiciankumi.pixnet.net/b ... 4%E9%BC%BB%E5%AD%90

該用戶從未簽到

Anna5568 發表於 2018-1-19 14:28:26 | 顯示全部樓層
我比較推薦微晶瓷
可以維持比較久也比較不容易跑掉,
但最重要的還是醫生的技術啦~~
台北車站有一家叫光澤晶漾醫美
他跟其它醫美診所不同的就是很不冰!!
態度真的很好,環境也很溫馨舒服
我是那邊的固定客戶哈哈,推薦給你~~
也建議你可以直接去做諮詢再決定要做哪一個^^

該用戶從未簽到

oulgukcg@sharkl 發表於 2018-1-21 18:10:38 | 顯示全部樓層
玻尿酸跟晶亮瓷這兩種都可以隆鼻
覺得如果想問推薦,直接去找自己的信任醫生看你哪一種適合
他可以知道自己需要打多少量,也會跟你解釋的比較詳細,這樣比較準確~
想我也是天生山根低,鼻型很難看,從側面看更糟…….
有一陣子我會去微整墊山根,但每半年一年就要再做一次
後來算一算毅然決然做了結構式隆鼻,我是給原本微整形的診所做
他們醫生蠻親切的,不會讓人覺得很有距離感
諮詢時也會給中懇的建議,像我原本想要只做山根
劉宏貞醫生建議我最好是山根、鼻翼整體一起改善
還把我忽略的問題解釋給我聽,聽完真心覺得很專業
後來做完後真的不後悔,看起來也比微整隆鼻精緻自然
還是給專業醫生給建議吧! 這樣比較實在

該用戶從未簽到

whanU 發表於 2018-1-22 18:07:18 | 顯示全部樓層
我看過朋友做ˋ了玻尿酸以後失敗的例子,
微晶瓷網路上好像也有做完後,
很多狀況的地方,
建議多做比較和親自了解。

該用戶從未簽到

雞蛋糕 發表於 2018-2-13 20:11:09 | 顯示全部樓層
我是山根都打自體脂肪,覺得比醫美針cp質高很多,不用定期一直補打,而且又是打自己的東西,打了大概2次後脂肪穩定存活下來真的都沒有消了,而且也安全多了,看過打醫美小針造成眼睛受傷的心聞!