查看: 249|回復: 8

[孕婦孕事] 水水們喜歡哪種膠原蛋白?粉狀還是錠?

開心
  • 簽到天數: 7 天

niiu4315 發表於 2018-1-12 16:44:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    我本來都是吃粉狀的膠原蛋白 但是懷孕之後味覺變得比較敏感
    原本在吃的只要一聞到就會想吐 想要改找錠狀的膠原蛋白來吃
    但是感覺錠狀的比較少 而且看也沒有特別說是不是適合孕婦吃
    想問水水們喜歡都選哪種類型的膠原蛋白呢?有建議孕婦吃的嗎?
    奮鬥
  • 簽到天數: 6 天

jiafif9226 發表於 2018-1-12 18:07:19 | 顯示全部樓層
    粉狀的吸收力會不會比較好?改試別的牌子呢?
    無聊
  • 簽到天數: 8 天

wen60hbwto 發表於 2018-1-16 11:12:25 | 顯示全部樓層
    我自己是覺得錠狀不好吞 孕婦要不要試試美之選膠原蛋白

它是粉狀的 除了吸收力比較好 還不用泡水就可以直接吃

口味都是酸酸甜甜的又不腥

我姐懷孕都吃它們家的
    開心
  • 簽到天數: 6 天

peixbbob69 發表於 2018-1-16 17:07:31 | 顯示全部樓層
    我孕吐嚴重時也是吃美之選的
    味道酸甜酸甜的不會噁心 對了我是買珍珠粉那款
    奮鬥

tingfyl4 發表於 2018-1-17 16:05:14 | 顯示全部樓層
    我的孕婦朋友們也都是吃粉狀的

美之選感覺還蠻多媽媽吃的噢
    難過
  • 簽到天數: 10 天

harriethui19 發表於 2018-1-18 13:53:51 | 顯示全部樓層
    粉狀+1
    現在寄束都不錯 很多味道不會可怕的
    可以看一下 挑純膠原蛋白比較不會吃到太多加工
    孕婦吃得比較安心哦
    這邊有孕婦媽咪分想保養孕肚的方法 也有說到膠原蛋白
    可以參考
    http://beaytyeatfunshin.blogspot.tw/2018/01/CollagenPregnant.html

該用戶從未簽到

gogobody 發表於 2018-1-18 14:13:34 | 顯示全部樓層
    嫚妙的不會腥耶 我也是很怕腥的 但我吃這家完全不覺得腥 就是香草奶粉的味道 還蠻好入口的
    我是比較喜歡吃粉類的 泡在飲料裡沒什麼差別
    也比較不會忘記吃 吃完一包感覺膚質真的變好很多了~~
    鬱悶
  • 簽到天數: 5 天

guannyif81 發表於 2018-1-18 17:36:59 | 顯示全部樓層
    我個人也是偏好吃粉狀的膠原蛋白
    總覺得錠狀的吞下去要等很久才能消化
    而且不知道是不是因為懷孕 總覺得現在很難吞嚥
    感覺粉狀會比較適合
    另外記得找有檢驗合格的牌子比較好
    開心

qipdwy0750 發表於 2018-1-18 18:51:55 | 顯示全部樓層
    粉狀的推美之選
    我吃一個月左右就覺得氣色有變好
    之前吃碇狀的還沒這麼快速
    所以應該是跟吸收有關吧