彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 154|回復: 6

[分享] 癒香氣的開架保濕-橄欖葉乳液、全效精華液

擦汗
  • 簽到天數: 2 天

dapasta75 發表於 2018-1-10 15:03:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
    保濕
    原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

這幾年強調植萃或天然的產品越來越多,我就是屬於去買東西時,看到天然會多看幾眼的人
    這次入手上山採藥精萃全效精華液靈芝橄欖葉緊膚逆時乳液就是強調有機植物萃取。

不過,這次會入手這兩瓶的最大原因其實是它的味道,兩罐都是強調天然香氣
    同樣說明是使用葡萄柚、馬鞭草的純精油
    但可能質地上的不同,乳液的味道我更喜歡些
    不過兩罐都一樣是相當清新的味道,每次聞到都覺得特別療癒。
    混合肌的我其實一開始有點猶豫,很怕擦了會長痘痘,不過衝著這兩罐的味道我真的很喜歡,還是入手了
    心想大不了拿來擦身體
    用了一段時間,覺得對我的皮膚在冬天來說剛剛好
    主要是晚上用,白天我會看情況,有時候只擦乳液,就不先上精華液了。
    精萃全效精華液
    26232205_2269597756399087_5627236975558484379_o.jpg 26678105_2269597733065756_5800715349232006173_o.jpg

顏色有點深咖啡色,質地比較水所以有時候我不小心按太多會流下來,吸收滿快的
    一開始我嚇一跳,想說怎麼吸收後表面還有些黏,後來發現再給他一點時間,就會變得乾爽
    所以如果覺得黏,那就是還沒吸收完全,或是真的上太多了。

靈芝橄欖葉緊膚逆時乳液
    26232478_2269597799732416_8493851363450490921_o.jpg 26233254_2269597843065745_3661526375747622712_o.jpg 26232931_2269597899732406_5954647606966730231_o.jpg

一開始的問題也是上太多,我想說反正我喜歡這個味道,多上些沒關係XD
    隔天覺得臉滿亮的
    不過我很不喜歡睡覺時,臉還感覺到一層乳液
    所以我後來就上比較少,發現它也是不用上太多就有效果的乳液,而且感覺也很清爽。

這次兩款雖然有點衝動入手,但我覺得效果還不錯,特別是乳液味道我真的很喜歡(再次強調)
    所以很推薦如果喜歡清新香氣或是混合肌皮膚稍乾的人,可以考慮看看要不要入手

• 簽到天數: 7 天

Annabeta 發表於 2018-1-10 16:41:25 | 顯示全部樓層
    感覺乳液還滿好用的 謝謝分享

Harriet 發表於 2018-1-10 18:23:58 | 顯示全部樓層
    上山採藥乳液我也有
    當初是因為上面標榜沒有防腐劑才在官網下單的
    味道很好聞 保濕度也OK 用量也省
    換季皮膚會過敏的很推

該用戶從未簽到

intyilin 發表於 2018-1-11 15:43:21 | 顯示全部樓層
    前陣子認識的日本朋友來台灣玩 看到我這罐乳液也很有興趣的樣子
    因為含靈芝跟橄欖葉的保養品 在日本比較沒有看過~
    她自己也買兩罐回國!!
    鬱悶
  • 簽到天數: 9 天

Cynthiajun 發表於 2018-1-11 16:18:33 | 顯示全部樓層
    這手背很美欸~都沒毛孔好羨慕
    不過這兩罐要在哪裡才買的到?
    昨天去屈臣氏沒看到

• 簽到天數: 3 天

Roberta 發表於 2018-1-12 15:23:40 | 顯示全部樓層
    上山採藥的東西逛寶雅有瞄到,但精華好像就沒有我後來都直接網路上買,方便很多,官網跟yahoo都有
    鬱悶

Abigail 發表於 2018-1-12 17:06:25 | 顯示全部樓層
    我也很喜歡有香味的保養品,雖然手邊的都是化學香精
    這兩瓶感覺都很不錯耶!而且是天然的