彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 280|回復: 10

[討論] 大家冬天都愛用哪家的乳液呢

該用戶從未簽到

antonia 發表於 2018-1-9 14:39:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
保濕
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
因為自己是混和肌
通常都只有到冬天臉才需要擦到乳液
目前用下來最喜歡的是潤肌精的玻尿酸即潤乳液

保濕度高又不黏
還有一股很好聞的草本香
睡前用還滿療癒的
我都會趁打折,一次囤個4瓶

不知道大家冬天都愛用哪家的乳液呢?

無聊
  • 簽到天數: 4 天

thanio 發表於 2018-1-9 15:36:04 | 顯示全部樓層
    以前用過的乳液都偏黏吸收又慢,所以很久沒碰乳液了,不知道潤肌精的乳液質地如何?

該用戶從未簽到

LALAYA 發表於 2018-1-9 18:28:27 | 顯示全部樓層
    我冬天都必備理膚安心霜~ 保濕好又可以穩定肌膚

該用戶從未簽到

糖果貝比 發表於 2018-1-10 14:24:09 | 顯示全部樓層
    夏天用乳液很OK  不過冬天就要用霜才會比較夠力
    我還滿喜歡雅詩的無敵霜 吸收很好 滋潤度也很夠

• 簽到天數: 3 天

mimigirl206 發表於 2018-1-10 16:17:31 | 顯示全部樓層
    我是油性膚質根本不擦乳液
    但看大家這麼說有點想買潤肌精了~~
    開心
  • 簽到天數: 3 天

shuhan 發表於 2018-1-10 16:53:34 | 顯示全部樓層
    覺得潤肌精的乳液用起來水水的不會黏 可能是因為主打玻尿酸成分吧 還滿好用的

該用戶從未簽到

Rachel瑞秋 發表於 2018-1-11 00:01:43 | 顯示全部樓層
    今年冬天是用雅漾的舒敏保濕精華乳
    朋友推薦的~我用過立刻愛上
    保濕度很好吸收又很快!!

該用戶從未簽到

bora 發表於 2018-1-15 13:49:14 | 顯示全部樓層
    我喜歡用Naruko森玫瑰的乳液 最近把化妝水也換成同一系列
    很保濕 也不太脫皮

該用戶從未簽到

tt0623yy 發表於 2018-1-26 18:07:47 | 顯示全部樓層
    冬天保濕我是擦Kiehl's的冰河醣保濕霜~保濕度高又不黏膩,他們家產品較天然,擦起來沒負擔!

該用戶從未簽到

jogebye2123 發表於 2018-1-30 16:45:39 | 顯示全部樓層
    比起乳液冬天我更愛用霜耶~
    我是用碧兒泉的奇蹟精露+奇蹟霜
    他們家的霜是最近新出的
    真空包裝很酷、質地也非常溫和
    最近這樣搭配保濕度很棒

該用戶從未簽到

條碼喵 發表於 2018-3-29 10:59:13 | 顯示全部樓層
    推樓上說的理膚安心霜
    原本很容易乾且脫皮
    現在也改善很多~~ 這種多變的天氣很適合!