彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
整形美容
查看: 455|回復: 11

注射肉毒桿菌恢復期要多久?

該用戶從未簽到

gogobody 發表於 2018-1-8 14:13:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
想問打肉毒桿菌瘦臉的恢復期大概要多久?
多久會有效果呢??
有做過的人能跟我分享心得嗎~~~

該用戶從未簽到

QBby 發表於 2018-1-8 18:29:43 | 顯示全部樓層
他沒有恢復期喔!!!打完就可以繼續上班或是去約會了, 你可以來愛玩美診所打, 我都固定到這來保養的

該用戶從未簽到

潑粒粒 發表於 2018-1-9 01:34:41 | 顯示全部樓層
肉毒剛打完不會馬上有效果,差不多約1~2週會開始慢慢有感
技術好的醫生打完完全看不出痕跡,有的打完會瘀青(因為我有這樣過)
如果瘦臉的話大部分是打Botox~我以前也是打這個,其實沒不好
只是之後我都打Xeomin天使肉毒,成分有差,主要是不容易有抗藥性
不然以後可能會需要越打越多才能達到一樣的效果~
我是在熱河診所打的啦~因為有天使肉毒的診所比較少,是因為這樣過去的,
覺得不錯給你參考~

該用戶從未簽到

cathycat 發表於 2018-1-10 13:57:56 | 顯示全部樓層
肉毒沒有恢復期喔~瘦臉的話打完過一周會酸酸的
肌肉開始在放鬆的感覺~
大概一個月左右就會有小一號的感覺囉!!
我在光澤晶漾診所打的 環境很舒服
交通又方便 在北車那邊而已~~

該用戶從未簽到

QBby 發表於 2018-1-12 15:46:04 | 顯示全部樓層
肉毒沒有恢復期的呢, 打完就可以立即去上班了,我是在愛玩美診所做的課程,在捷運大安站門口,超級方便的,打完我就馬上回去上班了

該用戶從未簽到

pru49937 發表於 2018-2-27 14:55:53 | 顯示全部樓層

打肉毒沒有恢復期喔~我之前是去揚昇醫美打的
隔天就去上班了,完全沒有同事發現XD
(不得不說揚昇的醫師技術真的很好~
打完臉上只有一點點針孔痕跡而已
而且當晚就復原的差不多了~)

至於效果的話大概是療程結束約一個月後的效果最明顯
(你可以看這邊有我當初做療程的照片>>https://goo.gl/oATzGd

其他比較詳細的部分你可以私訊揚昇的FB詢問
他們回覆速度都滿快的,內容也很詳細

該用戶從未簽到

mka50128 發表於 2018-3-6 16:26:56 | 顯示全部樓層
幫推~ 最近也在考慮要打肉毒

該用戶從未簽到

bou10866 發表於 2018-3-7 15:03:39 | 顯示全部樓層
我也是去揚昇醫美打的~

當初在做療程前我有先做過功課
比較過好幾間後最後選擇了揚昇診所
(畢竟會動到臉部,醫師的技術和品質真的很重要!!)

在打的時候幾乎沒什麼感覺
療程完也只有一點針孔留下的小傷口,大約1-2天就不見了

而且揚昇的服務很親切,無論是術前諮詢或是衛教等等都說明得很詳細
還叮嚀我說有什麼問題(像是術後要怎麼保養之類)
都可以再私訊fb或是用line@詢問喔

這邊有他們療程的介紹>>https://goo.gl/vgRLXQ
給你參考

該用戶從未簽到

tml23778 發表於 2018-4-2 10:08:58 | 顯示全部樓層
打肉毒沒有恢復期欸
傷口就一個小小的針孔而已
打完就可以直接去上班上課囉!
至於效果的話
大約要一個月左右會有明顯的感受喔
附上我寫的部落格
http://ezlady.pixnet.net/blog/post/344678870
妳可以點進去了解細節和詳情
    開心
  • 簽到天數: 6 天

yudyye69 發表於 2018-4-16 17:37:14 | 顯示全部樓層

我是打botox我覺得很滿意耶~印象中問過醫生 botox是不會有抗藥性的喔

所以也沒有越打越多才能達到效果 建議水水可以去問清楚啦

botox是最早上市的肉毒 也是市佔率最高 而且也是有作多研究的牌子

當初也是看到這樣 才選這家的 而且botox的作用只會在施打範圍內

醫生也會比較好控制效果 不像其他品牌打進去會蔓延到其他地方

就會讓肉毒的作用到其他不需要改善的地方....

• 簽到天數: 6 天

rou09uapdo 發表於 2018-4-17 11:14:46 | 顯示全部樓層
    你說的恢復期是打完甚麼時候可以出門嗎

我在比鼻八千代打完隔天就和朋友出去了

是沒有甚麼太大的傷口啦 記得防曬要做好就是了

我在比鼻八千代也是打BOTOX~

該用戶從未簽到

qq12452 發表於 2018-5-26 22:34:22 | 顯示全部樓層
    基本上打肉毒瘦臉沒什麼修復期耶~
    只是需要大概一個月時間讓肉毒小臉效果慢慢出來
    推薦你去彤顏給吳柏毅醫師打微整他很專業
    每次我提出有關療程的疑問都不厭其煩地回答我
    而且做出來的效果吳醫生沒讓我失望
    技術很好一下子肉毒桿菌瘦小臉就打好了
    打完肉毒桿菌瘦小臉後,護士又再次囑咐我要少咬珍珠口香糖
    感覺他們在細節部分做的很好也很很貼心