查看: 116|回復: 8

[婦嬰用品買賣] 想買一頂好看平常可以戴的帽子?

該用戶從未簽到

visionary 發表於 2018-1-8 13:31:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
平常自己是非常喜歡買帽子的人
尤其帽子的功用真的很多
像有時候昨天沒有洗頭
或是平常懶的整理頭髮的時候
只要帶個帽子出門
就不用特別整理頭髮了很方便
只是以往我都是在路邊攤買帽子啦
但最近開始覺得
像我這麼愛戴帽子的人
為什麼不要去買頂更好戴的回家?
而且買好一點的應該也會更耐用吧?
當然希望這次買的帽子
他是可以百搭一點的會比較好
這樣買回來不管今天怎麼穿都很好搭
是說不知道各位知道還有哪裡
有賣好看又百搭質感又好的帽子呢?

該用戶從未簽到

wishes 發表於 2018-1-8 19:59:05 | 顯示全部樓層
可以先上網爬文搜尋呀,我是覺得
通常買有品牌的帽子質感都做得還不錯
所以可以先上網了解一下
有哪些帽子品牌可以選擇
之後再去試試看那些帽子適合自己
而且質感也很好的

該用戶從未簽到

hatstand 發表於 2018-1-8 22:13:22 | 顯示全部樓層
我覺得去百貨公司少淑女專櫃
都會有專門賣配件的櫃位
我覺得在那裏買到的帽子通常品質都還不錯
但是我不知道那個是什麼品牌
只是覺得再百貨公司買到的東西
品質自然不會太差啦@@

該用戶從未簽到

nationwide 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
我跟你一樣也是一位帽子控!!!
每次看到路上有人在帽子
都會停下來多看個幾眼為了就是能把
自己覺得好看的帽子都買回家XD
如果想要買有質感一點的帽子非常推薦你去
Ecua-Andino Hats巴拿馬帽專賣店逛
他們這一家店目前在台北敦化那邊有一間門市
如果你家是住台北的話
可以找時間去他的門是逛一下
不然也可以在他網路上的官網購買!
只是他有些帽款是只有門市才能買到
帽子本身也有分頭圍SIZE
所以我自己是喜歡到他的門市試戴再買
像他們家除了有賣很多
不同款式顏色的巴拿馬帽之外
也有毛呢帽可以買哦~!!!
像最近準備要進入冬天了可以買一頂
他們家毛呢帽系列的帽款時尚好看又保暖!

該用戶從未簽到

樓主| visionary 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
痾 所以他們裡面店裡都是在賣帽子嗎?
好特別哦@@ 感覺很少有這樣的店耶
不過這個品牌我是第一次聽到耶
他的帽子有什麼特別之處嗎?

該用戶從未簽到

nationwide 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
其實Ecua Andino安地諾這個品牌
在國外可是非常有名的哦!!!
是全球最大的巴拿馬帽品牌
有滿多明星藝人都是戴他們家的帽子
像我知道強尼戴普就有戴呢!!
之後也有去他們門市逛了一下
發現它的帽子質感也做的很好
像它的巴拿馬帽每一頂都是純手工編製製作的
連毛呢帽的帽子材質一樣也都很棒哦
都是純手工做的,整頂帽子都是100%羊毛製作
戴起來輕盈又保暖,冬天來戴最適合了!
像它的毛呢帽也有防潑水的設計
加上戴出們攜帶又方便!!
可以摺疊收納進包包或行李箱裡面都不怕變形
拿出來攤一攤帽子形狀就回來了 非常實用特別
而且他的帽子也做得很精緻嗄~所以我非常喜歡
像這種純手工製作的帽子專賣店
我之前都只有看到國外有,現在在台灣也能找到
所以自己非常喜歡這家的帽子
有機會的話你一定要去逛逛看這間店^^

該用戶從未簽到

halation 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
我知道這一家店耶~~~~