查看: 116|回復: 6

[經驗] 頭皮控油有感的Juliart角質淨化液!

• 簽到天數: 6 天

stacyli 發表於 2018-1-3 15:21:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

其它問題
    原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    生來就是頭皮易出油的體質
    一天沒洗頭 頭頂看起來就像流浪漢那種
    每月去一次髮廊做頭皮去角質雖然能改善
    但長期下來就是一個字:貴。

直到前陣子自己做功課
    注意到Juliart甘草次酸角質淨化液在urcosme上是第一名
    評價似乎不錯 也沒靠櫃就在網路上下單了
    我使用的頻率一周大概1~2次
    覺得它在控油的表現上真的很 ! 厲 ! 害 !
    頭頂的蓬鬆感大概可以維持個一天半
    比較不會出油 也比較不會臭
    吹頭髮的時候不會聞到頭皮味

我覺得自己做去角質的效果並不輸髮廊 但相對省很多
    推薦給跟我一樣頭油油的人~

擦汗
  • 簽到天數: 5 天

insulakuouo 發表於 2018-1-3 16:20:48 | 顯示全部樓層
    我已經用掉兩罐Juliart角質淨化液QQ
    覺得出油比較少之外
    頭皮也不像以前那麼容易長痘痘了

該用戶從未簽到

ANASTASIALEE 發表於 2018-1-3 17:41:06 | 顯示全部樓層
    心動想買!!我也是用控油洗髮精都無感

• 簽到天數: 3 天

Nathaniel 發表於 2018-1-5 15:32:48 | 顯示全部樓層
    好心動!但這要怎麼用啊?當洗髮精洗嗎?

• 簽到天數: 3 天

somolic 發表於 2018-1-8 16:07:38 | 顯示全部樓層
    你這罐是公益版的嗎?
    我之前有用過6%原版的很有效
    後來發現公益版的便宜很多 也想試試看
    但擔心效果沒那麼強

樓主| stacyli 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
    Nathaniel 發表於 2018-1-5 15:32
    好心動!但這要怎麼用啊?當洗髮精洗嗎?

這個是在洗頭前用喔,頭髮要乾乾的
    分線後淋上去再按摩頭皮 兩分鐘左右
    沖掉後就可以洗一般的洗髮精了~

樓主| stacyli 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
    somolic 發表於 2018-1-8 16:07
    你這罐是公益版的嗎?
    我之前有用過6%原版的很有效
    後來發現公益版的便宜很多 也想試試看

這罐是公益版的沒有錯!
    其實我感受下來 跟原版的6%沒什麼差耶
    官網也說兩版的清潔力是相同的
    只是6%的舒緩效果會更好

如果是像我這種一般的油性頭皮 用公益版的就OK了
    重點是公益版便宜很多啊