查看: 332|回復: 5

用來用去還是softymo好卸妝

該用戶從未簽到

clare71 發表於 2017-12-26 15:16:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

卸妝
品牌: KOSE絲芙蒂
品名: KOSE絲芙蒂淨白卸粧油
系列:
容量: 230ml
價格: 288
那裡買: 屈臣氏
評比: 5顆星
通路: 開架

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
看到版上一直有人推薦kose卸妝油CP值很高
從我開始有在卸妝來來回回換了五六個牌子
想說來試試他們家的卸妝油好了
價格是ok 看包裝也很吸引我 尤其是那個去除角質的功效
因為我實在太在意我暗沉的肌膚了

最近入手的黃瓶卸妝油
是透明液態質地剛上臉的時候會有非常非常淡的(應該是)萊姆香
也可以幾乎說是沒有味道的卸妝油

簡單用霧面唇膏示範卸妝
我會先保持乾燥狀態上卸妝油直接推開
基本上這時候已經妝已經融的差不多了(左上)
在沾一些水繼續按摩充分乳化卸妝油(左下)
之後再用水沖掉就會卸得非常乾淨()

這關黃瓶有是主打可以幫助角質代謝
用了幾次後有覺得臉比較沒那麼暗沉是真的
特別喜歡它的一點就是用水沖掉的時候不會讓皮膚留下油類的黏膩感
可以單用水就沖乾淨 而且皮膚還保有水分感
在開架卸妝品中個人覺得真的算是相當不錯的一款

• 簽到天數: 5 天

Tonyachou 發表於 2017-12-26 17:53:00 | 顯示全部樓層
    謝謝分享,感覺卸得挺乾淨的~

• 簽到天數: 7 天

cold88 發表於 2017-12-27 16:32:24 | 顯示全部樓層
    我也覺得這款蠻不錯好用的,卸妝的時候可以順便去角質,現在都沒有再額外買去角質產品了,用下來覺得皮膚看起來比較平滑,CP值真的很高!
    開心
  • 簽到天數: 2 天

ninividi0303lin 發表於 2017-12-28 15:55:42 | 顯示全部樓層
    萊姆香的卸妝油好少見
    想入手
    鬱悶
  • 簽到天數: 4 天

cocomi 發表於 2017-12-29 17:29:55 | 顯示全部樓層
    這瓶好用,不會致粉刺

該用戶從未簽到

三花貓點點 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
    我覺得UNT也滿好用 不油膩比較不會長痘痘