彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 114|回復: 4

[討論] 膠原蛋白粉有用嗎?

葡萄糖 發表於 2017-12-26 14:44:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
其它問題
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
大家現在會吃什麼保健食品之類的嗎?
我是只會吃B群而已
有想說要買膠原蛋白粉來吃看看
畢竟快邁入3字頭....
不曉得效果如何??有人在吃嗎?

Anna5568 發表於 2017-12-27 11:56:48 | 顯示全部樓層
我每天除了B群以外也會泡膠原蛋白粉
我覺得膠原蛋白要吃一段時間才會感覺到效果
像我是吃嫚妙的水解膠原胜肽粉
大概一兩個月有感覺到皮膚變比較水潤、有彈性
我覺得效果蠻明顯的哦~~
有通過各大認證 吃起來也安心
(最厲害的是有世界唯一美肌功效專利的膠原蛋白粉!!)
getmoney960 發表於 2017-12-28 14:36:00 | 顯示全部樓層
我有吃嫚妙的膠原胜肽粉
他們家是德國大廠出的膠原蛋白,有蠻多專利技術的
除了很厲害的世界唯一美肌專利
還有很多臨床實驗證實效果
包括了增加皮膚彈性、減少皺紋、改善橘皮組織等等
因為有臨床實驗,我才放心買這家的
而且他也不貴,MOMO網買五包才不到兩千
超划算的~~
https://goo.gl/tcN7q5
楊晴子 發表於 2018-1-3 11:08:51 | 顯示全部樓層
坦白說不管用吃的還用擦的我覺得幫助都很小耶
如果真的讓皮膚變好還是要做療程比較實在
我以前吃的跟擦的都有做
但是皮膚變化幾乎看不出來
後來是去躺全身的美白艙皮膚才有變得比較好
會變白皮膚也變比較細,我去的是white plus如果有興趣的話可以去
harriethui19 發表於 2018-1-6 17:28:53 | 顯示全部樓層
要有耐心慢慢保養,我覺得有差耶
重點平常生活習慣也很重要
要多喝水吃蔬菜水果,不要熬夜
補充的話亞尼膠原蛋白還不錯哦,是高單位膠原蛋白