查看: 329|回復: 8

[孕婦孕事] 比較好吞的DHA孕維他哪裡找?

該用戶從未簽到

daughter0523 發表於 2017-12-18 17:23:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
大家有沒有自己吃過比較好吞的DHA孕維他呢?
現在孕吐好嚴重,想讓自己飲食均衡一些也只能盡力,想說從有含DHA的孕維他下手來讓自己多補充一些營養
試過幾款覺得維他命味道都好重,反而吐更嚴重(囧
不知道大家有沒有吃過比較沒怪味道好吞的,想參考看看

該用戶從未簽到

helen0714 發表於 2017-12-19 14:48:27 | 顯示全部樓層
DHA應該可以利用魚湯攝取吧?
你可以煮魚湯來喝,不過魚湯一次量都很多
我姊之前是喝品純萃的鱸魚精來養胎
我之前有偷喝一口哈哈,其實不會腥而且蠻好喝的
就像新鮮魚湯的味道一樣
那時候特別找有產銷履歷認證的廠商,經過檢驗喝起來安心
官網說是利用HPP技術去做,讓營養分子變成最小的
人體就可以輕鬆吸收
我姊那時候買牛蒡口味,我覺得很好喝
媽咪可以參考看看哦

該用戶從未簽到

chocolate0707 發表於 2017-12-19 21:13:37 | 顯示全部樓層
我是吃雀巢的媽媽膠囊,試過很多最後還是覺得這牌膠囊最沒味道,也很小顆好吞 24957110_1682328538486583_572861746_o.jpg

該用戶從未簽到

英格麗grid 發表於 2017-12-26 14:34:01 | 顯示全部樓層
孕婦維他命很多都有怪味我也吞不下去
雀巢也是我現在吃的
每天早餐後一顆就好
裡面的營養素除了有整個孕期持續需要補充的dha外
前三個月要補充的葉酸 中後期要補充的鐵也有
不用花很多錢買其他罐補充品省錢又方便

該用戶從未簽到

愛喝下午茶 發表於 2017-12-28 16:40:48 | 顯示全部樓層
雀巢的現在可以憑健保卡領試用來吃看看
https://starthealthy.nestle.com.tw/member_join.aspx
還有送媽媽包很實用

不然上班太忙很多時候都會忘記帶其他類的營養品出門 這一顆就可吃好吃滿到孕後

該用戶從未簽到

珊咪咪 發表於 2017-12-29 17:31:24 | 顯示全部樓層
剛吃完雀巢的也覺得不錯 想再繼續買來吃

有看到一盒再送十顆的優惠

如果有需要的媽咪可以趁現在買比較划算
https://starthealthy.nestle.com. ... 7-babf-324aed010577
    無聊
  • 簽到天數: 4 天

泡泡小花 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
    謝謝分享 我嫂嫂正好需要呢!
    開心
  • 簽到天數: 4 天

OLFFF 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
    之前也有吃過很推
    滿好吞的沒有怪味道

該用戶從未簽到

笨女孩 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
    推~我嫂嫂也有在吃喔!