彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 200|回復: 10

[產後問題] 產後想減肥便秘怎麼辦

該用戶從未簽到

peipei00ng 發表於 2017-12-13 14:31:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
我生完小孩一直發胖……加上嚴重便秘!在社團看到有人團購,想請問這個商品,試過的人心得~
《減肥運動、控制飲食是首選,但需要輔助商品》...

我知道奇亞籽是不錯的,比較想知道是 有人喝過這個茶嗎 感覺如何?

亞尼荷本茶

亞尼荷本茶

無聊
  • 簽到天數: 6 天

雨朵花 發表於 2017-12-13 16:05:01 | 顯示全部樓層
    吃奇亞籽我是吃超市買的會有一點飽足感
    荷本茶我有買 還不錯喝 我覺得有變比較順

該用戶從未簽到

美琴 發表於 2017-12-13 16:19:47 | 顯示全部樓層
    最近便秘好嚴重 也想知道有沒有效
    難過
  • 簽到天數: 10 天

harriethui19 發表於 2017-12-29 15:14:22 | 顯示全部樓層
    看到這篇分享享說買來喝看看
    http://beaytyeatfunshin.blogspot.tw/2017/12/blog-post.html
    真的是溫和的促排便,不會拉肚子但覺得每天都有順暢,覺得蠻安全的

該用戶從未簽到

過山羊妹媚 發表於 2018-5-14 15:26:59 | 顯示全部樓層
    產後不僅身材擁腫,想減肥代ˋ謝真的差好多,我也是餵母奶,並沒有像大家說的瘦下來,
    每天還努力擠出時間勤做瑜珈跟鄭多燕,反而更胖,明明就吃不多,飲食都從原型食物蔬果攝取,
    現在接觸了晴林孫辣木葉片,一開始很擔心,畢竟懷孕期的我體質改變,
    吃藥物跟一些食物都會引起蕁麻疹,不僅沒過敏,3個月就瘦了9公斤,
    雖然塑身衣一直重買,感覺還是挺好的,畢竟終於瘦了,連困擾的便秘也一起消除。

該用戶從未簽到

濢希 發表於 2018-7-25 18:23:15 | 顯示全部樓層
    生產後體重一直是6字頭,想回到年輕時的4字頭,像是天方夜譚般不可能啦!
    妹妹說要拿神奇的玩意讓我試試,接觸閃show酶控要素時想說好玩,
    他說我如果沒瘦他就請我吃一頓大餐,為了大餐賭注,
    想不到兩天後體重計的數字下降1公斤多,持續使用,
    體重越來越瘦,怕瘦下來肉會鬆垮垮,開始運動,半年多,體重有4字頭。
    重點是喝閃瘦便便很順,裡頭也有含會排便的車前子喔~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

星桔 發表於 2018-8-10 11:33:38 | 顯示全部樓層
    我的代謝非常差,
    後來喝閃show後,
    有調整我的水腫體質,
    水腫消下去後,
    我人也小一圈嚕~~~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

陳敏娥 發表於 2018-8-10 16:10:51 | 顯示全部樓層
    我是喝奇亞籽泡開水
    但我覺得這成分偏寒
    所以就沒喝了
    我有天在家上網看到「晴林孫辣木葉片」
    這款減肥產品的評價,
    結果就心動上網訂了3盒,
    我有認真吃,整個人有瘦了一大圈
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

豐興琳 發表於 2018-8-31 14:41:31 | 顯示全部樓層
    為了改善宿便問題一直很困擾我呀~
    喝過一次閃瘦酶要素,
    當天便便暢通,覺得好用,
    現在天天喝,天天都順暢,
    順帶讓體重減掉8KG
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

winds851217 發表於 2018-9-12 13:31:26 | 顯示全部樓層
    可以吃益生菌,不過要挑大品牌的比較有保障,我自己是吃nuskin的改善
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Duffy 發表於 2018-9-28 13:41:16 | 顯示全部樓層
    奇芽子羅勒子都可以試試
    回復 支持 反對