彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 698|回復: 11

私密處保養除了用擦的還有哪種方式比較有效?

該用戶從未簽到

lightface 發表於 2017-12-13 09:31:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
想問問水水們都怎麼保養私密處呢
我不知道是不是因為年紀大了
覺得私密處黑色素沉澱問題有點嚴重
當然也是有一些鬆弛問題
之前在網路上面看到
女人到了一定年紀
不只是要保養臉
連私密處也是需要保養的
看了覺得還蠻認同的 所以就買了用擦的
擦了一段時間 我覺得沒有太明顯的效果
所以有點失望
現在想問問看 版上的水水
有沒有人有在保養私密處的 是用什麼方式呢?

該用戶從未簽到

Kate0419 發表於 2017-12-13 13:01:35 | 顯示全部樓層
擦的還有洗澡用的都有
然後我有聽說過
有些人會去醫美診所保養私密處
好像也蠻有用的
你要是有比較特殊的需求
可以去問問看阿

該用戶從未簽到

onwards 發表於 2017-12-13 14:22:30 | 顯示全部樓層
用擦的跟洗的我也都有
不過像我後來是直接選擇去做私密處G緊的療程
因為這樣子可以比較快速達到我要的緊緻效果
之前聽朋友說
現在這種科技很方便了
去做也都不會痛,時間也不會太久
我就網路上面花蠻多時間搜尋的
後來找到緻美診所的何于甄醫生有在做
看到他是女醫生,也讓我放心的先預約諮詢
去諮詢之前本來有點擔心會被亂推銷
但是去到現場完全改變這想法
因為診所環境很乾淨服務人員也超親切
諮詢的時候還帶我到VIP諮詢室裡面諮詢
諮詢師依照我的狀況跟我說明
講的很詳細清楚,也都不會亂推銷
我當下就決定要在那邊做了
因為去諮詢好幾家就這家的感覺最好
何醫生也很細心
這個做的時候有點溫熱感不會痛
做的時候大概二十分鐘吧
這家用的是有通過美國FDA跟歐盟認證的歐洲之星
這有專利技術超長脈衝,可以一次到位
這種保養持續做兩到三次就可以有明顯改善了
我瞞著老公去做,老公最近還說覺得我很不一樣
房事變的更美滿了阿~~
    開心
  • 簽到天數: 1 天

vnioae 發表於 2017-12-13 15:15:09 | 顯示全部樓層
    我是在名瑿診所給鄞愉文女醫師做私密處整形
    鄞愉文醫師技術不錯喔
    專業又細心,很令人放心
    附上他們部落格的一些資訊~
    私密處美型術一:陰道回春
    鄞愉文醫師說明,陰道回春雷射非侵入性療程:免開刀、無傷口,
    治療過程溫熱無痛且不需麻醉,幫助陰道上壁肌肉拉緊和收縮,減少乾澀感,改善壓力性及產後漏尿問題。
    預約專線:02-2571-2811

該用戶從未簽到

樓主| lightface 發表於 2017-12-13 16:38:38 | 顯示全部樓層
    了解
    所以也是有蠻多種方式
    那現在看起來
    不動刀的好像也不錯
    會再去多收集一下資訊
    再決定

該用戶從未簽到

Kate0419 發表於 2017-12-13 18:44:14 | 顯示全部樓層
    有些是整形有些視為整形
    可以先去諮詢問清楚
    找細心一點的醫生
    最好像上面依樣找女醫生會比較好
    也會安心一點

該用戶從未簽到

周遊麗娜 發表於 2018-5-14 16:59:32 | 顯示全部樓層
    我是自然產,害怕陰道鬆弛,還特別交代醫生要縫緊一些(雖然醫生不斷白眼我),
    自己透過瑜珈,在家也是勤做凱格爾運動,畢竟產後真的會有不自覺的漏尿問題。
    但一直想再生二寶的我,始終覺得遲遲無法懷上,應該是老公對於我興致缺缺,
    為了讓自己私密處不再暗沉鬆弛,聽同期孕媽咪推薦茵滋的滋緊抗菌凝膠
    ,雖然他是用來預防陰道發炎,但她使用過後的感覺除了減少細菌滋生,還淡化暗沉色素加強陰道緊緻度。

該用戶從未簽到

情緒化二寶 發表於 2018-5-18 16:50:17 | 顯示全部樓層
    我有產後私密處經常病理性發炎,
    行房時比起以前更加鬆弛、乾澀,現在更加注重私密處衛生保養,
    穿棉質透氣內褲、書摩兒浴潔露,還有茵滋的滋緊抗菌凝膠加強護理,
    茵滋不僅讓我減少發炎,修護暗沉,加強緊緻度,不乾澀ˋ,
    他是液態針筒式只要將凝膠管推入陰部,兩或三天保養一ˋˋ次,效果很棒。

該用戶從未簽到

鄒蓮田 發表於 2018-5-25 15:55:05 | 顯示全部樓層
    我懷孕前就因為私密處反覆感染很傷腦筋,平時也是多喝水不憋尿、不熬夜、不吃辛辣重口味的食物,
    也會吃益生菌跟口服蔓越莓錠,現在發現茵滋的滋緊抗菌凝膠,一次使用一劑,
    針筒式推入私密處,抗菌力很好,還很滋潤,我因為產後鬆弛跟暗沉問題也一併解決。

該用戶從未簽到

愛玲艾妮 發表於 2018-5-30 16:50:29 | 顯示全部樓層
    使用茵滋的滋緊抗菌凝膠兩個禮拜多,
    我覺得改善滿多的,每到夏天天氣悶熱,
    私密處容易搔癢發炎,原本不想買啊,
    已經擁有很多私密處專用保養品,
    我朋友一直保證說好用,真的清爽水潤舒服,
    若有鬆弛問題聽說也很有幫助。

該用戶從未簽到

國詩仙骨 發表於 2018-6-14 14:52:17 | 顯示全部樓層
    有嘗試私密處整形手術,我很怕痛對我來說會痛,目前只做了第一次,
    狀況是有好點,醫生建議要做兩到三次效果更好。
    第一次的疼痛我還不敢再試,目前就勤做凱格爾運動
    搭配茵滋滋緊抗菌凝膠保養,恢復以往的緊實感。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

稅雜雜 發表於 2019-3-13 17:39:01 | 顯示全部樓層
    很重視私密處保養
    連貼身衣物都分開清洗、按時淘汰
    以為這樣就萬無一失
    精心保養私密處仍然發炎,陰部疼痛
    因為陰道幹澀
    所以在性愛過程中會引起疼痛
    讓女性對性愛心生恐懼。
    生殖器感染
    若陰道幹澀時強行性交
    陰道黏膜會破損、感染,誘發多種炎症
    回復 支持 反對