查看: 334|回復: 22

I‘M MEME我愛氣墊超霧唇 開箱

該用戶從未簽到

ruruchiu0724 發表於 2017-12-7 11:02:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

唇彩
品牌: I"M MEME
品名: I‘M MEME我愛氣墊超霧唇
系列:
容量:
價格:
那裡買:
評比: -
通路: 網路

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

嗨嗨~我今天要來介紹我的新寶貝

I’M MEME氣墊超霧唇記得多年前用過16Brand的氣墊手指筆 所以對這類很有興趣
更加上前陣子看到許允樂直播有介紹 每個顏色都看起來超美的 很吸引人 更想自己買來試試看
馬上我們就來看看新寶貝長什麼樣子囉
外盒和管子都是黑色 很有質感 很像專櫃的
但價格卻只有一般專櫃唇彩的1/3而已 CP值很高呢
第一次用要按壓個7.8次才能用 但之後按一次顏色就跑出來
顏色超飽和 我只擦兩次就這麼顯色
而且很滋潤 不會乾乾的
那我就來直接擦在嘴巴上看看感覺如何囉

先來一張素唇照 我唇紋蠻深的 而且有點色素沈澱哈哈(請大家別在意呢

這是單擦一層 顏色就蠻顯色了

這是兩層 超飽和 有夠顯色的 而且很滋潤嘴唇不會乾乾的而且唇紋都遮的差不多了

吃飽飯後 顏色只掉一些而已 基本上還算很紅算是不太掉色的 就算不補也是ok太厲害了

以往一般來說這種霧面唇膏都會很乾 都得先擦個護唇膏打底蠻麻煩的 這個很方便 ㄧ支就ok了 不但保濕又顯色
以前用16brand的感覺擦起來很水 感覺就像是上水彩一樣
擦在嘴巴上蠻難塗均勻 重點是顏色不飽和哈哈
可能是因為那個手指筆是可以當腮紅所以質地不太一樣
相對的不是單單唇膏而已 所以沒那麼好用

但這個氣墊霧唇就不一樣了 很好上色又保濕使用上也很方便
真的很好用又很顯色 也算不太掉色
冬天來說擦這種不油亮的霧唇 真的很適合又實用整體來說算蠻好用的

該用戶從未簽到

夏雨天 發表於 2017-12-8 16:12:51 | 顯示全部樓層
這支真的很不掉色耶!!擦起來超好看

該用戶從未簽到

C_Carol 發表於 2017-12-8 16:14:53 | 顯示全部樓層
新色我買了6 7 9,這支我超級愛的!!!
然後又被tiffany燒到去收了10號
他們這系列擦起來真的完全不乾,也不大轉印,持色力滿分
    無聊
  • 簽到天數: 3 天

太妃糖糖 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
    這隻我也很喜歡擦起來真的不乾

該用戶從未簽到

塔塔 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
    感覺不錯耶
    最近也開始喜歡霧面
    鬱悶
  • 簽到天數: 2 天

夏菲兒 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
    還不錯喔
    謝謝分享,有機會要來去看看

• 簽到天數: 1 天

流小葉 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
    我本身唇紋很深,也超推這支
    但他們家的這支唇彩我完全可以駕馭
    他的氣墊頭我覺得拿來做咬唇妝超適合
    疊擦也不會塗不勻~顏色又很飽和
    超愛新色

該用戶從未簽到

LeanNYC 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
    這支真的好用!
    我手邊有7跟9

該用戶從未簽到

Eleanore 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
    今年好流行霧面喔!!看起來很不錯耶
    無聊
  • 簽到天數: 3 天

setufree 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
    感覺不錯耶,謝謝分享喔

該用戶從未簽到

minahu 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
    我自己也很愛im meme的霧面唇彩
    擦起來完全不乾,而且顏色很好看
    持色效果也很好,不怎麼會轉印
    我自己是最愛七號,擦起來超顯氣色
    慵懶

檸檬愛玉 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
    謝謝分享我也好愛這隻喔!
    難過
  • 簽到天數: 2 天

creedence 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
    我也好喜歡這隻的唇感
    霧面的很美
    而且真的完全不會乾@

該用戶從未簽到

遺憾 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
    這隻我也好喜歡喔!質地很滑順而且他的霧面超級美的
    奮鬥

摩卡 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
    我最近也好愛霧面唇膏喔
    喜歡LOREAL的
    擦起來也很美喔