整形美容
查看: 166|回復: 3

大家有除過刺青嗎?是不是很痛又無法全去除?

該用戶從未簽到

小肌 發表於 2017-12-6 12:14:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
以前高中時跟朋友在手上刺青,因為刺青的地方真的太過於明顯,讓我找工作不是很順利
在面試時總會感覺到業者盯著我的刺青看,讓我覺得滿尷尬的想說在過年前把刺青去除,
不知道各位有甚麼意見可以提供給我呢? 會很痛嗎?

該用戶從未簽到

wen7511 發表於 2017-12-8 17:53:20 | 顯示全部樓層
所以說要刺青之前真的要三思ORZ

該用戶從未簽到

leynhnfy 發表於 2018-1-2 15:24:39 | 顯示全部樓層
除彩色刺青我覺得用皮秒雷射效果還不錯,如果你做過傳統雷射除刺青的話就會為什麼了哈哈,我自己以前有兩個刺青,但因為工作的關係需要除掉,第一次我是做其他雷射除刺青,做完我超級後悔,因為彩色刺青不能真的完全除掉,做完傷口也很難照顧,重點是還很痛!!! 之後我就不敢再做第二次傻事了,
直到有朋友推薦我去八德看皮膚科,在彤顏做皮秒雷射除刺青,真的沒有我之前的那麼痛,而且醫生幫我除的很仔細,刺青除的效果很好,比較不會有傷口湯湯水水,早知道彤顏我之前就不用討皮痛了……

該用戶從未簽到

燕麥撲滿臉 發表於 2018-2-26 11:07:54 | 顯示全部樓層
打皮秒雷射效果真的很好哦~而且痛感也低很多,不像傳統的會流血有傷口~
大概打個三到四次就會淡掉很多了(看你的刺青大小)
術後只會有點紅腫泛紅,好好保濕跟防曬就行了~
以上都是我去超美診所打皮秒的經驗啦~提供給你囉~~!