查看: 358|回復: 6

有沒有買過味道不喜歡卻好用的東西~

慵懶
  • 簽到天數: 11 天

intyostata 發表於 2017-12-5 16:25:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

卸妝產品
    品牌: 上山採藥
    品名: 精萃全效精華液
    系列:
    容量:
    價格:
    那裡買:
    評比: -
    通路: 網路

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    最近發現很多好用的東西,味道好像都不是很討喜
    算是良藥苦口的概念嗎XD
    像是之前很紅的SKII 效果厲害 但大家都說像口水味
    還有我最近買到的抗老精華也是XD

這罐是上山採藥的精萃全效精華液
    我想是因為成分有機植萃 很天然 所以聞的到一股草木味
    我還滿不習慣的
    但是美白跟淡斑的效果上 我覺得很~有~感~
    所以為了變白還是會努力擦下去

不知道大家有用過什麼好用但味道不喜歡的東西嗎~

鬱悶
  • 簽到天數: 4 天

cocomi 發表於 2017-12-5 17:12:58 | 顯示全部樓層
    我也不愛草本味,但真心覺得上山採藥這瓶有好用!

• 簽到天數: 3 天

Zachary 發表於 2017-12-6 15:51:21 | 顯示全部樓層
    第一個想到的就是SK2 另外還有煥顏凝露也是 都是好用 但味道不討人喜歡的東西
    相較之下草本味好像多數人可以接受 不過對我來說東西好用還是最重要啦

Nathaniel 發表於 2017-12-6 16:56:19 | 顯示全部樓層
    跟樓主相反
    我覺得草本味很好聞,這樣反而讓我很想試上山採藥說

該用戶從未簽到

WuSandy 發表於 2017-12-7 15:46:45 | 顯示全部樓層
    我也是想到SK2哈哈哈

mimigirl206 發表於 2017-12-7 17:39:02 | 顯示全部樓層
    我比較在乎效果味道是其次
    沒有買過上山採藥的保養品耶 最近是在考慮精華和乳液~~

• 簽到天數: 7 天

cold88 發表於 2017-12-8 17:12:58 | 顯示全部樓層
    上山採藥這系列的靈芝乳液味道超好聞,冬天擦也滋潤度也夠,精華液是還沒用過,有美白跟淡斑效果的話是還滿想試的,喜歡草木味