查看: 362|回復: 8

小資省錢 絲芙蒂泡沫卸妝液

無聊
  • 簽到天數: 3 天

Donni 發表於 2017-12-5 15:05:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

卸妝
    品牌: KOSE softymo
    品名: 絲芙蒂泡沫瞬淨卸粧液
    系列:
    容量: 200ml
    價格:
    那裡買: 日藥本舖
    評比: 5顆星
    通路: 開架

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    前二個星期在日藥本鋪買了一個不需要化妝棉的kose絲芙蒂泡沫卸妝液
    使用了1/3左右吧!真心覺得很滿意
    上面寫說是卸妝兼洗臉所以卸完妝後用水沖洗掉等於也把臉洗乾淨了
    我非常確定這款沒有讓我踩雷才會決定上來分享給也不想要一直瘋狂消耗化妝棉的各位
    但因為我也沒有嘗試過別家的泡沫卸妝,無從比較簡單寫一下這罐的心得

今日受試者:
    Tes- 媚比琳睫毛膏
    Hi- NYX眼影
    資生堂BB+腮紅
    卸妝- EH眉筆
    MAC- MAC土色唇膏(忘記系列惹)

因為試在手,大概才擠了半下
    平常如果是正常卸妝就是擠完整的一下

然後推開搓搓
    可以發現泡泡變好髒真的很髒
    第一次自己這樣看看妝容逐漸被泡沫溶解
    (跟以前卸妝乳或卸妝油的過程很不一樣)
    我覺得這張大概就看得出來卸妝力很足夠

搓完以後用水沖掉真的卸得蠻徹底的
    皮膚是不會緊繃乾澀狀態我覺得很OK
    目前使用下來沒有長痘長粉刺也不會過敏紅腫
    就省錢立場來說
    量省、卸力夠、不緊繃 又不用化妝棉
    CP值有符合小資生活讚!

該用戶從未簽到

intyilin 發表於 2017-12-6 15:12:13 | 顯示全部樓層
    喜歡這瓶~去日本有買!!

• 簽到天數: 5 天

Tonyachou 發表於 2017-12-6 15:47:07 | 顯示全部樓層
    泡沫卸妝不用另外用卸妝棉,看起來滿好用的

• 簽到天數: 3 天

somolic 發表於 2017-12-7 15:07:53 | 顯示全部樓層
    泡沫卸妝真的很方便 我也很喜歡用 而且不太會油膩沖不乾淨 我覺得擔心卸妝油會油膩膩的可以用這罐 臉皮會比較清爽
    慵懶
  • 簽到天數: 11 天

intyostata 發表於 2017-12-7 16:01:21 | 顯示全部樓層
    卸得好乾淨喔
    開心
  • 簽到天數: 4 天

emilymei 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
    這瓶的味道很好聞
    鬱悶
  • 簽到天數: 2 天

Abigail 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
    聽到卸妝油不油膩又好卸的,我都會很想要找來用
    擦汗
  • 簽到天數: 2 天

dapasta75 發表於 昨天 16:30 | 顯示全部樓層
    我本來只用卸妝油,有被這篇文章生火