查看: 88|回復: 9

[分享] Whoo后-金鐏玉帛金采玫瑰潤色氣墊&皇后之吻后冠唇膏

該用戶從未簽到

msminapeng 發表於 2017-12-4 19:24:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

彩妝組合
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
趁周年慶補貨WHOO的保養組之後,使用下來真的很滿意啊!
連我媽都說我最近皮膚好像變好了? 哈哈哈一個暗爽在心裡!所以我又去櫃上敗一組很美很美的新歡了
就是這個玫瑰氣墊跟后冠唇膏~

他們家的包裝真的很貴氣很有質感,拿出來瞬間很有氣勢啊!
跟他們的品牌名稱很搭,有種娘娘專用的感覺哈哈哈
而且怎麼拍怎麼美,除了補妝之外還可以當拍照配件♪( ´▽`)

他們除了包裝精緻之外,另一個我選擇的原因是她們的成份都很天然!
以玫瑰氣墊來說,打開呈現的是粉嫩的粉膚色,裡面除了玫瑰花水之外,還添加像百合花萃取物、蓮花、珍珠、紅花、石榴果萃取物等等,
還有很多寶石的營養成分, 像是珊瑚、琥珀、純金之類的超特別!我有上網查了一下,這些成分是可以讓肌膚比較滋潤、水感的感覺唷!
而這顆用起來是比較水感輕透的妝感,喜歡這樣妝容的女孩不妨試試!

另外這個后冠唇膏除了造型精緻,后冠上的顏色就是唇膏的顏色哦!
可以直接從外觀分辨顏色就好,很方便~
我當初試了一下,因為喜歡這顏色所以就直接帶了~
顏色蠻美的,擦起來質地很水潤,有點像日系的唇彩,蠻有光澤的!
但不會像唇蜜一樣沾黏頭髮請放心!我自己超怕那種的哈哈哈,風一來真的是太可怕了(汗)
而且我回家後才發現后冠旁那支原來是唇刷!一直以為是造型而已哈哈哈敗給自己
對於習慣用唇刷的女孩來說好方便啊!以後化妝包可以少帶一樣出門了嘿嘿~

奮鬥
  • 簽到天數: 17 天

queennana 發表於 2017-12-4 19:30:17 | 顯示全部樓層
    之前剛買后的唇膏
    覺得意外的好用耶

該用戶從未簽到

江小唯 發表於 2017-12-4 19:38:06 | 顯示全部樓層
    只知道他們家的保養品好用,沒用過彩妝,有機會試試看

該用戶從未簽到

aileenliu0915 發表於 2017-12-5 14:23:42 | 顯示全部樓層
    之前大多都是用后的保養品
    但最近開始覺得化妝品也很好用
    氣墊的包裝真的超級美的
    光是外盒看了心情就好好~~~
    鬱悶
  • 簽到天數: 1 天

奧利薇 發表於 2017-12-5 14:28:48 | 顯示全部樓層
    看起來很不錯耶
    心動!
    謝謝分享唷
    也想試試看
    無聊
  • 簽到天數: 1 天

愛琳娜 發表於 2017-12-5 14:33:44 | 顯示全部樓層
    之前用過后的秘帖後就好喜歡
    就沒再換過了
    也有聽過他們家的氣墊很好用
    但一直都沒有買來試
    之後再靠櫃用用看

該用戶從未簽到

娜塔莉波波 發表於 2017-12-5 23:08:47 | 顯示全部樓層
    都是用后的保養品
    很滋潤有不會太over
    我很喜歡!

該用戶從未簽到

lukki 發表於 2017-12-6 14:35:21 | 顯示全部樓層
    蠻喜歡他們家的保養品
    化妝品倒是沒用過

該用戶從未簽到

aua_rr 發表於 2017-12-6 17:38:26 | 顯示全部樓層
    會不會有中藥或是類似人蔘味啊

該用戶從未簽到

Eleanore 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
    喜歡他們家的包裝,很精緻,雖然價位高,但週慶入手真的送很多很滿,超福的