查看: 44|回復: 3

[分享] 保濕必備 朵璽極光晶采雪肌面膜

鬱悶
  • 簽到天數: 3 天

Heloise 發表於 2017-12-4 15:45:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

面膜
    原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    自從開始換季以後 皮膚變得不是很穩定
    以前敷面膜都可以順利敷完
    過去習慣用的愛牌在臉上居然會癢 會過敏
    只好又重新找可以用的面膜

後來幫媽媽搶台灣品牌朵璽的雙11活動時
    偷偷把面膜也加在購物車裡 一起買XD

這款全名是極光晶采雪肌面膜
    一盒其實不是非常便宜 但我覺得物超所值
    因為這是我這陣子以來唯一不會過敏不會癢的面膜
    可以順順地享受面膜15-20分鐘

那時候看官網 這款面膜採用的不是一般面膜的材質
    所以非常非常貼臉 又很輕薄
    這是我很喜歡它的一個點!!

更驚喜的是 敷完這一款以後
    本來鼻翼會脫皮的部分好像因為保濕程度夠了
    就沒有在脫皮了~~~~~
    是保濕必備的面膜呀 所以上來分享給大家

• 簽到天數: 1 天

mihg 發表於 2017-12-4 16:58:44 | 顯示全部樓層
    好心動 最近一直在物色好用的保濕面膜 想請問這個除了網購還有其他管道可以買嗎?
    慵懶
  • 簽到天數: 1 天

Rae 發表於 2017-12-5 17:36:36 | 顯示全部樓層
    mihg 發表於 2017-12-4 16:58
    好心動 最近一直在物色好用的保濕面膜 想請問這個除了網購還有其他管道可以買嗎? ...

這款我也有買
    也是在他們官網下單的
    印象中康是美也有櫃位但好像不是全部商品都有進~
    這個面膜真的很保濕
    可以去找來用

無聊
  • 簽到天數: 7 天

CyndiQ 發表於 2017-12-6 17:19:47 | 顯示全部樓層
    我也喜歡這個面膜
    冬天冷我通常不敷面膜的,但這款敷完皮膚真的會變嫩,會願意為它忍一下
    覺得它精華液很好吸收,拿來急救或是日常保養當滿適合的~