查看: 71|回復: 10

大家都喜歡去做腳底按摩嗎?

該用戶從未簽到

electronic 發表於 2017-12-4 00:48:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

說真的以前對腳底按摩都覺得還好耶
雖然偶爾也會去按
但有時候會覺得按完之後
也沒有真的覺得很舒服
可是現在不知道是不是因為年紀比較大
還是遇到比較會按的師傅
反而漸漸開始喜歡上腳底按摩了說
覺得按完很舒服
感受跟以前不太一樣耶!
反而現在如果覺得腳比較痠痛
有時間就會想去做個腳底按摩
覺得還滿享受的
    奮鬥
  • 簽到天數: 6 天

pinquin 發表於 2017-12-5 20:18:50 | 顯示全部樓層
    我自己偶爾也會去喔~
    在很累然後腳很酸的時候去按
    真的可以得到極度的放鬆
    覺得腳底按摩真的還不賴
    如果不是最近太冷了
    下班只想直接回家
    不然也想在去按一下

該用戶從未簽到

headrest 發表於 2017-12-6 11:00:20 | 顯示全部樓層
    哈哈我跟樓上一樣耶
    之前也喜歡去腳底按摩阿
    但是後來覺得按的頻率有點太高了
    一個禮拜就算只按一次好了
    一個月也會按到四次那就花要三千了
    後來想一想不如乾脆買一台腳底按摩機阿
    感覺可以無限次數想按就按
    就只有一開始成本比較高但按久了就會慢慢攤提掉了
    而且現在天氣這麼冷
    可以在家裡舒服溫暖的按摩
    不用按完在冷冷地騎車回家真好

該用戶從未簽到

economy 發表於 2017-12-6 14:47:54 | 顯示全部樓層
    我還滿喜歡的耶
    其實之前也有看到一台
    好像是TOYUKO的想要買
    可是覺得有點貴
    就還在思考中
    開心
  • 簽到天數: 2 天

ruby1005 發表於 2017-12-6 16:34:44 | 顯示全部樓層
    喜歡腳底按摩,肩頸也很需要

該用戶從未簽到

樓主| electronic 發表於 2017-12-6 23:34:07 | 顯示全部樓層
    如果真的要買一台回家按腳的話
    有比較推薦哪一台值得買嗎?
    而且趁活動買是不是會比較便宜啊

該用戶從未簽到

headrest 發表於 2017-12-7 11:16:31 | 顯示全部樓層
    有活動的話當然會比較優惠阿
    像我買的那台是高島的NEW護足樂喔
    他們現在也有歲末年終慶的活動
    可以去他們官網上看一下啊
    我覺得這台還滿可以考慮的
    因為第一光外型就是我的菜了
    當然按摩的功能也多是重點!
    我覺得功能多然後他按的腳底位置
    都是我覺得有按到穴位的感覺耶
    每次按完都覺得超舒爽的
    尤其現在天氣變冷還可以加上溫熱功能一起用
    腳真的放在裡面都不想再拿出來了

該用戶從未簽到

habit 發表於 2017-12-7 12:10:47 | 顯示全部樓層
    還滿喜歡的阿
    如果今年年終不錯的話
    可能也想買一台回家按一按

該用戶從未簽到

Estell 發表於 2017-12-8 16:09:06 | 顯示全部樓層
    喜歡!但只能久久一次,不然太密集很傷本XD
    雖然每次去按都被說要常來按才能把氣結排掉

該用戶從未簽到

stephykuan3 發表於 2017-12-8 17:46:42 | 顯示全部樓層
    一段時間就會想要全身按摩
    光腳底按摩感覺有點不過癮xd

該用戶從未簽到

Eleanore 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
    很喜歡啊!!尤其是生理期前後腿很酸,按完超輕盈的