查看: 103|回復: 11

[經驗] 日本Dr.Ci:Labo小橘水 消黯沉很有感

該用戶從未簽到

yuyu0109 發表於 2017-11-28 18:14:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

其它問題
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

這篇應該算是由陌生轉愛的例子吧!
今年夏天我才認識到這牌子的,忘記哪時候開始陸續看到蠻多側邊欄廣告
可能我被鎖定TA了,到處都看得見!印象之深刻啊…日本早就很紅了
默默地竟然也被燒,不然正常來說我是不會對這種果香調化妝水有興趣的
實際上網爬文也做了很多功課,小橘水成分有滿滿維他命C
可以減少黯沉+透亮白,對當時的我來說,是蠻有吸引力的啦
我是個夜貓子,長期作息都不是很正常
大一的時候還好,到大四開始就覺得臉明顯有變黯沉…上完粉底也是有點灰QQ
當時也有用美白的產品,覺得效果也是有限…於是決定給小橘一個機會

從夏天用到現在足足應該有5罐吧

已成為我的每日必備化妝水,沒用這罐先打底我不行~~~

開瓶照

先倒一些在手上給你們看,其實是偏濃稠的,味道真的極療癒

擦完後就是比擦之前透亮,這邊拍了手當示範
但其實我覺得實際肉眼看+用在臉上超明顯,照片可能有點拍不出那種細緻亮感

以前暗沉狀況蠻嚴重,現在已好很多了!
我會濕敷&輕拍全臉,有空就多倒一些按摩簡單推拿~不用這樣用量會比較大
還是會省著點用,畢竟也不是說太便宜
然後濕敷用一般化妝棉就可以囉,不需要特地去買面膜紙什麼的
化妝棉好處就是直接敷完還可以拿下來換面擦一遍臉,頓時覺得效用好高~
image009.jpg image011.jpg
當時剛開始用,才幾天而已就很明顯覺得後續保養品吸收力變好
小橘水也有前導的作用,所以他不只是一般保濕透亮水而已
我覺得擦起來的感覺一點也不像化妝水,反而比較像專櫃級的前導精華
整個超好吸收,而且濕敷完一點也不黏膩,真的有全部都吸收進去

皮膚上還停留淡淡的柑橘味,睡前擦很適合

除了暗沉感有消以外,第二個就是臉的細緻度,但這個會更久一點
我大概是用完一罐後,漸漸有毛孔緊縮&彈性變好的感受
那種順感也是我之前沒有過的體驗,畢竟我皮膚粗糙無光~~~XD
現在的天氣就算忽冷忽熱,我覺得小橘水都還是擋得住,不受影響
由於實在覺得太威了,才打了一篇這樣落落長的感受心得
推薦給和我一樣在意黯沉和皮膚粗糙的孩紙們摟!

文末加碼~以前的暗沈漾!這張是素顏喔QQ只能說現在真的好多了

該用戶從未簽到

pinkbibi 發表於 2017-11-28 18:26:51 | 顯示全部樓層
小橘水擦一陣子臉真的有比較亮~

該用戶從未簽到

yoyo7813 發表於 2017-11-30 15:56:01 | 顯示全部樓層
搭青春露或K牌淡斑精華很好用!
也可以用城野醫生的EGF原液,加強修護&泛紅痘疤

該用戶從未簽到

kiddkenshin 發表於 2017-11-30 16:20:48 | 顯示全部樓層
我是覺得小橘水還挺保濕的
個人也挺喜歡使用它
而且原PO素顏好看

該用戶從未簽到

dfjdshc5647 發表於 2017-11-30 17:21:32 | 顯示全部樓層
小橘水的效果真的很不錯
是我的愛用產品之一

該用戶從未簽到

gh90829 發表於 2017-11-30 18:07:52 | 顯示全部樓層
小橘水的保濕力真的很夠

看大大素顏也亮亮的

真令人羨慕呀!!!
    慵懶
  • 簽到天數: 1 天

EmilyOu 發表於 2017-12-5 00:03:18 | 顯示全部樓層
    暗沈真的改善很多耶
    被生火了!!

該用戶從未簽到

blacklife 發表於 2017-12-6 07:19:32 | 顯示全部樓層
    小橘水是我膚況很糟的時候會使用這瓶,
    不過我是稍微輕拍,淡淡的柑橘味很好聞,
    而且皮膚會變透亮,整體肌膚狀況會很棒~

該用戶從未簽到

下雨不發霉 發表於 2017-12-6 08:35:02 | 顯示全部樓層
    我也喜歡拿來敷臉用,每次敷完後,感覺臉都變柔嫩了
    早上時間夠的話,也會敷完後上妝真的服貼好很多,也不脫皮

該用戶從未簽到

janvier122 發表於 2017-12-6 15:45:13 | 顯示全部樓層
    感覺原po本身皮膚就不錯耶!!
    小橘水很好用~味道跟效果我都喜歡,皮膚毛孔狀態真的越用越好

該用戶從未簽到

sweety789x 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
    我如果隔天有很重要的會議或是聚餐 也會用小橘水濕敷
    隔天真的肌膚會很亮 而且上妝會超貼 整個很有肌膚保濕度大提升的感覺
    但因為小橘水不便宜 所以平常還是都用輕拍居多XD