查看: 277|回復: 7

KOSE Softymo泡沫粉紅瓶&藍瓶卸妝比較

開心
  • 簽到天數: 2 天

Claihwa 發表於 2017-11-28 16:15:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

卸妝
    品牌: KOSE Softymo
    品名: 絲芙蒂泡沫瞬淨卸粧液
    系列:
    容量: 200ml
    價格:
    那裡買:
    評比: 5顆星
    通路: 開架

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    自從去朋友家過夜
    借用過她的softymo泡沫卸妝粉紅瓶 就再也回不去惹
    之後自己又買了一模一樣的在家用
    最近粉紅瓶快可以參加空空賞
    本來想回購 但是當時看到屈臣氏貨架上還有藍瓶跟黃瓶
    也是泡沫卸妝 馬上變心XDD (忠誠度很差)
    當時拿起來比較一下 發現藍瓶是卸妝液 黃瓶是卸妝油
    介紹也幾乎一模模一樣樣 實在不知道差別在哪裡
    就蹲在屈臣氏爬文(大家應該都會這樣做吧)
    發現版上有一篇文比較推藍瓶
    加上對卸妝液比較有好感 就買了藍瓶來try看看

這是粉紅瓶的泡沫 很綿密
    粉紅瓶是洗卸合一 就算沒有化妝也可以拿來洗臉
    洗完也不會乾乾的 我自己是卸完就不會再用洗面乳洗臉
    這是藍瓶的泡沫 質地跟粉紅瓶幾乎一樣@@
    而且都帶有一股清香 但是我不太會形容是什麼味道
    總之是可以接受的香味 聞起來很舒服
    使用的感覺跟粉紅瓶也幾乎一樣
    兩瓶比較起來
    卸妝力藍瓶略好一點
    防水型的眼妝跟唇妝還能卸掉
    粉紅瓶感覺只能卸不防水的淡粧
    價格上的話 粉紅瓶比藍瓶便宜
    如果真心要推薦我會推藍瓶

擦汗
  • 簽到天數: 2 天

dapasta75 發表於 2017-11-28 16:47:50 | 顯示全部樓層
    softymo的卸妝我也很愛用,謝謝分享

• 簽到天數: 6 天

stacyli 發表於 2017-11-29 17:01:47 | 顯示全部樓層
    藍瓶的味道我很喜歡~

• 簽到天數: 3 天

mimigirl206 發表於 2017-11-29 18:34:26 | 顯示全部樓層
    這個泡沫真的好細緻喔~~
    我之前都是用softymo的卸妝油
    乳化速度很快也很好用
    重點是去日本買非常便宜 只要有朋友去日本都會託他們帶
    擦汗
  • 簽到天數: 1 天

yunruru 發表於 2017-11-30 17:11:07 | 顯示全部樓層
    比較喜歡粉紅瓶~

該用戶從未簽到

edgar 發表於 2017-11-30 18:03:55 | 顯示全部樓層
    我跟你不一樣,我是用黃瓶的泡沫卸妝,產品說是卸妝油,但是我覺得一點都不油膩
    也很好卸,唇妝也卸得掉,你下次可以試試看

• 簽到天數: 6 天

ooohappyooo 發表於 2017-12-1 18:06:02 | 顯示全部樓層
    用泡沫慕斯卸妝真的省時省力 不用另外用卸妝棉
    除了卸的乾淨之外也不用再洗一次臉 超方便

該用戶從未簽到

antonia 發表於 2017-12-8 17:19:40 | 顯示全部樓層
    藍瓶跟粉紅瓶都深得我心~
    因為這兩罐都滿清爽的,實在不喜歡卸完臉悶悶的感覺
    而且泡沫卸妝又比較方便,用掉好多罐了