查看: 141|回復: 3

詩芙儂魚子黃金藻菁萃奢華油 用過才知道不能小看

開心
  • 簽到天數: 2 天

ninividi0303lin 發表於 2017-11-28 15:46:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

卸妝產品
    品牌: 詩芙儂
    品名: 魚子黃金藻菁萃奢華油
    系列:
    容量: 30ML
    價格: 2680
    那裡買: 屈臣氏詩芙儂專櫃
    評比: 5顆星
    通路: 專櫃

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

油類是我冬天的保養主力
    冬天的話,比起乳液,我更喜歡油類

詩芙儂一直都我媽在用的,隱藏在熟女中的品牌印象
    如果不是上班認識的阿姨同事介紹,我還真的不知道詩芙儂東西好用
    最近入手詩芙儂的魚子黃金藻菁萃奢華油
    這瓶價位真的有點高,根本直逼百貨專櫃
    但是實際使用下來,我覺得不愧對那個價錢

首先是它的保養油非常好吸收
    這絕對是油類保養最看重的一點
    另外不會悶,也不會有油耗味
    雖然好吸收,但是該有的保濕度也有,潤澤皮膚的效果相當優秀

這瓶油有一種特殊的古早味香,植物的味道很像阿嬤家的花草、讓人喜歡
    總之我是非常喜歡的,在冬季油類保養就是王道

• 簽到天數: 7 天

cold88 發表於 2017-11-28 16:46:17 | 顯示全部樓層
    之前收到簡訊去拿了試用品,也覺得不錯用

該用戶從未簽到

Mai 發表於 2017-11-29 16:55:49 | 顯示全部樓層
    我有送這個小藍瓶給我媽當禮物 一開始價格有點怕怕 但後來發現很超值
    而且我媽現在除了保養外還還可以拿來按摩臉 甚至當精油用都很OK
    算下來性價比也是蠻高的
    我冬天也會偷偷用...這個用起來也沒有油耗味 是冬天保養的好油!
    開心
  • 簽到天數: 8 天

linlin7642 發表於 2017-11-30 17:34:17 | 顯示全部樓層
    喜歡這罐除了單獨當精華液/乳液
    天氣比較乾燥的時候也可以拿來混在化妝水/乳液裡 加強保濕
    平常當妝前也不錯 蠻好用的
    算是近期入手最喜歡的保養油~