彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 963|回復: 20

過30法令紋變明顯…有推薦不貴的抗老保養嗎?

沛岑 發表於 2017-11-27 18:17:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
化妝水
品名: 活力緊緻積雪草修護奇蹟露
品牌: L'OREAL巴黎萊雅
系列:
容量:
價格:
評比: 5顆星
那裡買: 屈臣氏
通路: 開架

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
前陣子認真仔細看一看自己的臉蛋,
感覺嘴邊肉垂垂+法令紋似乎越來越明顯(驚
想想接近30歲的年紀好像流失什麼都特別快 (我的青春跟膠原蛋白)
雖然一直以來都有吃膠原蛋白錠的習慣,
加上我早晚保養都算勤勞了,
但最近覺得保養品的成分&功效來說,
感覺真的該朝著抗老、抗皺前進了
上星期為了集小屈的點數,在門市晃了一下~
有看到巴黎萊雅的奇蹟露,
馬上google一下評價,感覺好像很不錯,
有人說是開架的青春露,而且連不老女神許路兒也推薦呢~
試用了一下商品吸收&濕度都很不錯~
而且價錢很佛心,當下就決定敗了!
現在我每天會先稍微濕敷在法令紋上大概三五分鐘,
然後再搭配拉提的手法按摩,每次使用完都有緊緊的感覺耶!
沒想到第一次買抗老的東西買到好用又CP值高的,
也想問問大家有沒有其他推薦好用又不貴的抗老保養呢?

阿思 發表於 2017-11-29 13:41:42 | 顯示全部樓層
這真的不錯,前陣子入手還帶去高雄使用,
保濕以外濕敷效果蠻明顯的,很緊緻呢!
我本身是敏感肌膚使用後也不會過敏~
回復 支持 1 反對 0

whitewhite2016 發表於 2017-11-28 00:58:13 | 顯示全部樓層
我記得萊雅的青春密碼精華也是有抗老的,還不錯
kkkkk 發表於 2017-11-28 10:53:11 | 顯示全部樓層
原來許路兒有代言萊雅奇蹟路 XD 她也是我的女神
blacklabel 發表於 2017-11-28 23:39:04 | 顯示全部樓層
萊雅奇蹟露感覺不錯耶...不知道樓主你的膚質是偏乾還是偏油呢??
 樓主| 沛岑 發表於 2017-11-29 14:41:55 | 顯示全部樓層
whitewhite2016 發表於 2017-11-28 00:58
我記得萊雅的青春密碼精華也是有抗老的,還不錯

對對對!這瓶我之前也有買,還有眼部三效冰珠~
都超好用的~

樓主| 沛岑 發表於 2017-11-29 14:54:01 | 顯示全部樓層
kkkkk 發表於 2017-11-28 10:53
原來許路兒有代言萊雅奇蹟路 XD 她也是我的女神

哈哈~算是他有在他的FB推薦出國使用的保養品唷,不算代言XD
(她真心是個超級會保養的女神
 樓主| 沛岑 發表於 2017-11-29 15:01:59 | 顯示全部樓層
blacklabel 發表於 2017-11-28 23:39
萊雅奇蹟露感覺不錯耶...不知道樓主你的膚質是偏乾還是偏油呢??

我算是混合肌唷!臉頰比較偏乾,所以使用的話 我都會加強兩頰~
 樓主| 沛岑 發表於 2017-11-29 15:28:24 | 顯示全部樓層
阿思 發表於 2017-11-29 13:41
這真的不錯,前陣子入手還帶去高雄使用,
保濕以外濕敷效果蠻明顯的,很緊緻呢!
我本身是敏感肌膚使用後也 ...

我也是蠻推薦可以全臉先擦拭一下 然後再重點部位濕敷~
zunlan8426 發表於 2017-11-29 16:27:41 | 顯示全部樓層
萊雅奇蹟露用了快一個月,我也真的覺得還不錯,濕敷完肌膚有緊緻感
blacklife 發表於 2017-11-30 00:15:48 | 顯示全部樓層
我也是愛用萊雅奇蹟露濕敷搭京城之霜的紅霜~簡單用抗老很有感喔!!
fantasticbaby 發表於 2017-11-30 22:15:15 | 顯示全部樓層
京城之霜全能乳跟紅霜~
這兩罐滋潤度跟緊緻效果都不錯!
而且價格也蠻便宜的
蝦味先 發表於 2017-12-10 22:47:20 來自手機 | 顯示全部樓層
觀望olay 這產品一些日子了,真心有被燒到耶!
我最近是愛用小屈獨賣的Skin Advanced的鑽石緊緻乳霜,用了一陣子,皮膚明顯緊緻很多,細紋也有淡化,前陣子小屈特價囤了不少,也有送媽媽使用呢!
叫我娘娘 發表於 2018-11-13 01:35:44 | 顯示全部樓層
直接去買EGF保養品原料
擦了兩三個月
脖子的紋路少一半
回復 支持 反對

雞蛋糕 發表於 2019-1-7 20:22:05 來自手機 | 顯示全部樓層
我24歲法令紋就不受控制了,緊緻拉提保濕保養品都用了,結果還是一樣,最後找到有保固服務的自體脂肪填補,填法令紋順便填個下巴,效果超自然,而且安全又持久超喜歡的!
回復 支持 反對